小春网

注册账号
楼主: candie

[手续参考] 关于双重国籍的重大误解,请妈妈们一定要看

candie 发表于 2012-5-19 00:20
我哭死呀。当时是爸爸去办的手续,他没办成功长期居留。哎~~~  我当时要求他去申请中国人身份的长期在 ...

我家是和你一模一样的经历啊  怎么办呢

兔宝宝3q 发表于 2012-5-19 00:39
我有中国户口啊。。刚好那几天忙,申请半年,是我爸去办的,我还说怎么什么都不要呢,,,这么简单,,, ...

你是哪的啊 中国的政策不一样啊 一个地方一个政策

veronica0101 发表于 2012-5-22 15:15
就是来日本探亲签证,因为爸爸是日本人所以直接拿了3年的签证。对,规定是一定要办外国人登录证,但是去 ...

你们是这么办的啊 为什么我老公去办人家不给办呢 说孩子爸爸是日本人 不给办续签 三年签证不是三个月要离开日本再进来吗   

veronica0101 发表于 2012-5-24 13:19
好滴,没问题。不过签证是我老公办的,具体的就要问他了。我先说一下大致的,等问好了再上具体的告诉mm们 ...

你们在哪办的啊 为什么我们就办不了呢 日本的政策也不一样吗

刺玫瑰 发表于 2012-6-9 03:07
你们是这么办的啊 为什么我老公去办人家不给办呢 说孩子爸爸是日本人 不给办续签 三年签证不是三个月要离 ...

我当时在上海办的,直接就是3年的呀。

刺玫瑰 发表于 2012-6-9 02:57
你是哪的啊 中国的政策不一样啊 一个地方一个政策

福建的,,,我这周要回去给重新申请下签证,看什么情况

veronica0101 发表于 2012-5-19 12:10
我家都是我老公办的具体我也不清楚。听我老公说,我家是这样的,入管说要办外国人登录证的,于是我老公去 ...

不是说日本有藤本的话,就不给办1年以上的日本签证么?你的三年怎么办的?

chunli 发表于 2012-6-11 01:00
不是说日本有藤本的话,就不给办1年以上的日本签证么?你的三年怎么办的? ...

我发帖了
http://www.incnjp.com/thread-2073331-1-1.html

哇。。。打这么字。。。辛苦辛苦呀~~
那我在中国生的话,到日本驻上海大使馆登记出生届,领取日本护照,
不出境的话,是不是在中国生活,什么手续都不要啊?

candie 发表于 2012-5-18 23:16
请问您一下你办成功通行证了吗?  我去办理过,警察叔叔说不给办,因为通行证是发给“国籍冲突的人和没有 ...

明白了,不过只能在半年内用,不过还是谢谢分享啦