小春网

注册账号
楼主: chenyue8

[手续参考] 日本买房参考---房子的总价值

QUOTE:以下是引用janus在2006-11-1 14:27:00的发言:请教一下
有足够的头金(3500-4000W左右)
长期的固定工作
借3000W,15年贷款
最便宜的是那间银行呢?
谢谢

这个在郊区,能买豪宅啊,羡慕.
听说risona贷款是比较优惠.

QUOTE:以下是引用xiaochun2在2006-11-1 14:35:00的发言:
这个在郊区,能买豪宅啊,羡慕.
听说risona贷款是比较优惠.
希望在东京都23区内
100平方米以上,4LDK等

QUOTE:以下是引用ertuue在2006-11-1 13:07:00的发言:35年固定2%的银行有的话那银行店员要くび了,反正知道的就是有足够的头金.长期的固定工作拿到的还是
3%.据说还是换了最便宜的,有更最便宜的话可能还可以去换.
贷款审查要看是否有等值抵押.不然的话没有机会给最低的金利.当然不排除有开后门的现象
我忘了那个银行的名字和电话号码, 是送单子到我家,我才知道的,是  立会川 那里的一个银行,大家可以查查看, 也许还有很多条件吧,那个单子上没有详细说。
住房的贷款,就是用房子抵押的呀,还能用什么? 银行要审查房子的价值的,如果你房子价值高,就OK

QUOTE:以下是引用chourai在2006-11-1 12:36:00的发言:你没说不35年固定,但是你按35年1.35%算了(具体就不引用了),在实际情况中是不可能的.我发贴的目的就是这个,你自己提出来也很好,呵呵.
金利的话你自己去看我贴的PDF文件,住宅情报ナビ调查的.35年固定很少有优惠.最低是sony银行2.974%,而且以上金利是针对日本人和永住者的.不是永住的外国人金利会在此基础上上浮.
而你的贴子里只字未提,我觉得有必要提醒看贴的人.
并且贷款审查能否通过也是一个未知数
如果有你说的35年固定2%的银行,也希望你不忌前嫌告诉我,我也想去贷款[em07]

确实没有错,我没有说,35年固定,也没有说,不是35年固定,是我想当然的 说的暧昧了些。不过看看房子的贷款利息,大家应该能够明白的,我就没有太在意。
我从来不赞成,35年固定的贷款,因为很少有中国人会利用这样的固定方式,或者还这么多年。

有些地方银行比城市银行好说话的也许.去年一朋友1.75%30年固定而且是事业融资.当然是通过熟人还有就是有相当的等值抵押另外加上现金抵押

东日本银行  10年固定,2.4%
http://www.higashi-nipponbank.co.jp/info/loan_rate.html
静岗银行,5年固定,2。05%,10年固定2。45%
http://www.shizuokabank.co.jp/personal/borrow/bo-075.jsp

那个2%的银行,实在是一时找不到,对不起大家乐

住宅公庫有调高利息了
住宅公庫フラット35、金利最高の3.05%に上げ
 住宅金融公庫は民間金融機関と提携した最長35年の長期固定ローン「フラット35」の11月の金融機関への提示金利を0.17%引き上げ、3.05%に設定した。長期金利の上昇を反映したもので、2003年10月の取り扱い開始以来、最も高い水準になった。これを受け、みずほ銀行は1日、顧客向けのフラット35の金利を0.17%引き上げ3.22%にしたほか、りそな銀行も0.17%高い3.051%に引き上げた。 フラット35の提示金利は住宅公庫が長期金利の水準などをもとに決めており、各金融機関にとっては事実上の資金調達金利になる。

我只记得,当时那个是个 信托的银行,还在立会川,而且是没有听说过的银行,就没有太在意。早知道,就留下来那个纸张了。

QUOTE:以下是引用janus在2006-11-1 14:27:00的发言:请教一下
有足够的头金(3500-4000W左右)
长期的固定工作
借3000W,15年贷款
最便宜的是那间银行呢?
谢谢

有那么多头金应该去买億マン[em02][em02]

QUOTE:以下是引用chenyue8在2006-11-2 14:22:00的发言:我只记得,当时那个是个 信托的银行,还在立会川,而且是没有听说过的银行,就没有太在意。早知道,就留下来那个纸张了。
  你的贷款是多少利率?[em04]