小春网

注册账号
楼主: 我要上京大

我在日本如魚得水---寫在來日一月後,平成二十三年的最后

瞳。 发表于 2012-1-1 16:14
LZ哪个大学院的啊~

波波大学,听说很坑爹,不过现在感觉还好呀

额。羡慕你们研究室大,有钱。。。。泪。。。。。
我们连研究室都木有。整个专攻就一个休息室。
不过确实我们语言学神马的确实不太需要研究室。。。囧。。。但是好想要一个沙发可以睡觉哦。
老师上次喝酒也说得和学校说说起码要能让院生在研究室睡觉==
有个老师直接说,院生就是要睡研究室的。。。
总之,除了研究室木有这点悲剧,还有院试比LZ要悲剧要各种考试各种论文以外其他感想基本一致!哈哈。。。。顶一个{:16_601:}

我要上京大 发表于 2012-1-1 16:45
据说计算机类的研究室钱都用不完。山海研难道是那个修士跳槽去东大读博还拿出来当成自己业绩的那个研究室 ...

其实,也不是 计算类的钱用不完。  
是计算机的研究室    相对的硬件花费就少。  基本就是软件和电脑
其他的实验室,实验设备  随便一个 就几百 上千w    还是,设备类型不一样的原因

你说的,内情我就不知道了。

我只听说   山海研应该是筑波富得流油的研 之一了

而且研究课题也很有意思     机械战甲 。。

zzz777 发表于 2012-1-1 17:34
其实,也不是 计算类的钱用不完。  
是计算机的研究室    相对的硬件花费就少。  基本就是软件和电脑
其 ...

来了一个月我也听说过不少富得流油的研究室,但是还真没听过那个山海研。不过曾经看过这个研究室的主页,感觉里面的人有点きちがい

我要上京大 发表于 2012-1-1 18:21
来了一个月我也听说过不少富得流油的研究室,但是还真没听过那个山海研。不过曾经看过这个研究室的主页, ...

http://www.incnjp.com/thread-1540552-1-1.html

单单这个项目,就1年7亿日元   应该还是算  很多经费的了

看多了泄气帖子之后,这个标题就忍不住点进来了~虽然我是文科类的注定不会有LZ这么滋润的小日子,也给我不少信心和勇气~\(≧▽≦)/~感谢~!祝新年快乐~!

文科生表示很羡慕有经费的孩子。

{:16_614:}{:16_614:}{:16_614:}

junsuki 发表于 2012-1-2 14:45
看多了泄气帖子之后,这个标题就忍不住点进来了~虽然我是文科类的注定不会有LZ这么滋润的小日子,也给我不 ...

文科生打工时间多,应该比我滋润吧

我要上京大 发表于 2012-1-2 22:31
文科生打工时间多,应该比我滋润吧

打工累得要死,哪有你滋润~~