小春网

注册账号
楼主: kurumi

在上海拍结婚照的花絮-17页上海苏州买婚纱记

QUOTE:以下是引用霹雳小贝贝在2006-9-29 17:52:00的发言:哈哈,偶下周也会上海了也,准备国庆后去苏州买婚纱,到时候去吃吃看那个的馄饨哦。
现在那个馋亚,什么都想吃
[em01][em01][em01]千万要在平日去。周6,周日人还要多。还有最好那天穿一件无吊带的紧身内衣,方便时婚纱。

QUOTE:以下是引用星星堆满天在2006-9-29 18:53:00的发言:估计MM还是买贵了,我05年,一共买了三身婚纱,(一件白的传统礼服,一件大红的晚礼服,还送披肩,还有一件宝蓝色的鱼尾裙似的礼服)三身一共300人民币,超级便宜,衣服也很漂亮的~~也许是因为我姑妈认识那家婚纱店的老板吧,不过,我同学不认识人的,她们去买婚纱,差不多,也就3身400元的样子,如果是要那种,2米的加长的圆摆地拖大礼服,稍微贵点~~
也许本地人去买,价格他们就开的很底的,现在做出名气了,几乎华东区的新娘都去苏州那里买婚纱,所以越来越贵了吧~

今天结婚的人特别多。苏州的婚纱不知道涨了几次价。不过我现在在网上也看到人家2,30百买来的婚纱。好像很薄。我这次买的时候故意选了裙子是6成纱一成成撑出来的。
但要是买贵了,我也是相信的加上路费,汽油费,什么的还不只600元。不过,结婚就这么一次,不管这么多了。呵呵。

QUOTE:以下是引用fredafei在2006-9-29 23:41:00的发言:苏州的婚纱早就涨价了
就算当地人去买也便宜不了多少
我今年8月回去的时候也是在绝设买的,那家店里的婚纱样子还不错
小店的话,实在是不怎么样
那家有名的馄饨店叫绿杨,当地人都知道
不过我不是很喜欢

你还记得很清楚。那馄饨店还观前街也有。
你也使绝设买的?呵呵,握手。里面有几件还算看的顺眼。

QUOTE:以下是引用fredafei在2006-9-29 23:44:00的发言:不过楼主好像是稍微买贵了一小点
我上午去时的报价和下午去时的报价是不一样的
楼主的婚礼是在什么地方举行啊?

我是中午去的。据说早上一开店的报价最便宜。还听说什么地方来的人报什么价。

QUOTE:以下是引用米a米在2006-9-30 10:10:00的发言:婚纱便宜的话大家都去买好了
就因为大家现在都去买了。所以不便宜了

QUOTE:以下是引用○o芭比︵在2006-9-30 10:23:00的发言:漂亮!~~~~~~~~~越来越有女人味了哈!~~~ 我觉得婚纱买的满值~~~~~~~~~~~!
我老公催我快点化妆出门,我看你帖看得不想动了,哈哈!~他丫没辙了,躺在地上看电视,还盖个毯子
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
你阿姨房子好漂亮,只出租,不卖吗???????位置在哪里呀??疯了!~~~~~

好像说的以前我不是女人似的[em01][em01][em01]
你们又去那里玩啊。对了你去拍照的时候不要忘了给你的小公主也穿上白色的纱裙,配上一对小翅膀,和你一起拍照,一定可爱。--个人建议。
[em07]
阿姨在上海的房子有好几套吧。其中还有一套在外滩旁的高楼。照片里房子是万科房产。在莲花路地铁站那里。不过房子大多出租的。有要买的也有1套吧。

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-9-30 11:40:00的发言:
好像说的以前我不是女人似的[em01][em01][em01]
你们又去那里玩啊。对了你去拍照的时候不要忘了给你的小公主也穿上白色的纱裙,配上一对小翅膀,和你一起拍照,一定可爱。--个人建议。
[em07]
阿姨在上海的房子有好几套吧。其中还有一套在外滩旁的高楼。照片里房子是万科房产。在莲花路地铁站那里。不过房子大多出租的。有要买的也有1套吧。
不去了!!~吵起来了
[em06][em06][em06][em06][em06]

订都订好了。吵架常有的事,不吵得话,就没有激情了[em01]