小春网

注册账号
楼主: kurumi

在上海拍结婚照的花絮-17页上海苏州买婚纱记

[em06]越看越喜欢。。。本来结婚的时候不打算拍的,可是看你的,我绝对动心了[em01]

[em01]你化妆以后,长得像郑秀文[em01][em01]

QUOTE:以下是引用○o芭比︵在2006-9-27 15:16:00的发言:辛苦了,不过拍到好看的婚纱照,一辈子都值了!~~~真的漂亮死了,眼睛电死了!~~
我家也是,他10月15号去,17号拍,18号就会日本了。我13号提前去选好婚纱什么的,然后等做好了之后带着回日本。。。估计要3个礼拜吧。我订的就是以前给你看过的,圣香漫沙龙,11888的那套,包括------
1. 提供欧洲宫廷式建筑实景拍摄(西郊庄园)。2. 提供新娘新郎礼服造型9套。3. 提供视频演示相册DVD一张(含60张)。4. 20寸豪华相册一本。5. 12寸豪华相册一本。(20寸和12寸相册,共60张相片综合设计入册)6. 48寸放大相片含框一幅。7. 12寸、16寸水晶含框各一幅。8. 3M*4M巨幅特级设计喷绘一张。9. 赠送全部毛片。10,掌中宝2(强烈要求下送的)
当时去巴黎婚纱 看过,9999的那套(做活动升级到18888)不过觉得这个送的东西多,经理嘴巴又甜,风格也古典,就选这个了。
现在期待的要命,想赶快拍好,我家那个正在拼命减肥,用他的话来说就是3个礼拜伤心减肥。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
想看,想看,倒是候自己带个相机多拍一点。
你这几天开始就要注意早睡觉,多休息。还有拍照的前几天,睡前不要多喝水。听说,圣香曼的婚纱也挺多的,你早点去试衣服,要是喜欢的衣服,要改大小的去改大小,要清洗的去清洗。
你选的9套衣服啊。是一天拍完还是分2天拍?我那时6套衣服,从早上9点到晚上8点,最后一套和服都笑不动了。所以你一定要保存好体力。早饭要吃饱。
在久久网上看到人家mm最近在圣香曼拍的照片http://www.99wed.com/iforum/read.php?tid=86159&fpage=1
要是你喜欢这种风格可以去问问,那天谁摄影,谁化妆。
还有,你的外景选在哪里?千万要记得带蚊不订。我那时给蚊子咬死了。不仅痒,而且红红的,看难看死了。
最后一定要记住,他们可以把都有照片刻盘给你,但也可以把PS过,排好版的照片刻盘给你,千万不要忘了要

QUOTE:以下是引用佳佳在2006-9-27 16:53:00的发言:[em06]越看越喜欢。。。本来结婚的时候不打算拍的,可是看你的,我绝对动心了[em01]

谢谢佳佳。那就先拍结婚照,然后结婚吧。呵呵。
不过结婚这东西不是刻意的,该结婚时就结婚啦。现在有期待也挺不错的

QUOTE:以下是引用裤裆在2006-9-27 17:07:00的发言:谢谢佳佳。那就先拍结婚照,然后结婚吧。呵呵。
不过结婚这东西不是刻意的,该结婚时就结婚啦。现在有期待也挺不错的

[em04][em04][em04]看你的帖子,我现在好期待也拍照片哈。。结婚是小,婚纱是大[em01]

QUOTE:以下是引用佳佳在2006-9-27 17:08:00的发言:
[em04][em04][em04]看你的帖子,我现在好期待也拍照片哈。。结婚是小,婚纱是大[em01]呵呵,我拍好照也和zizi说,想不到我化妆漂亮啊。以后我们每年去拍吧。

QUOTE:以下是引用佳佳在2006-9-27 16:50:00的发言:[em02]看到了,真得不错。。。感觉太值了。。。。。还有,你和你家zizi ,真的长得越来越像了[em04]我在化妆的时候,zizi还和摄影师说,不要把我化的太好看。要不他就比不上了

QUOTE:以下是引用裤裆在2006-9-27 17:11:00的发言:呵呵,我拍好照也和zizi说,想不到我化妆漂亮啊。以后我们每年去拍吧。

[em01][em02]说明你底子好哈[em02][em02]大明星们都是化妆后出来的呢 [em02]

QUOTE:以下是引用裤裆在2006-9-27 17:12:00的发言:我在化妆的时候,zizi还和摄影师说,不要把我化的太好看。要不他就比不上了

[em04]看到那个给zizi抹粉的了,好逗啊。。看把你家zizi吓得[em01]

妹妹好漂亮哦,真养眼!