小春网

注册账号
楼主: kurumi

在上海拍结婚照的花絮-17页上海苏州买婚纱记

还有免费的相册,相框什么的他们有规定的。还有的就要再出钱买。那天在选相册的时候,zizi看上一本很别致的。一看价钱还要再付1500元。只好吐吐舌头作罢。
还有要是选了超过规定的照片也要付钱。一张照片50元。要是作到影集里,一页300元(5张照片)要是当天你拍的很多照片都很喜欢,不舍得删的话,这也是一笔不小的费用。
在上海的影楼的规矩基本都这样。要是个人质作室的话,就是一次性费用,说好这价,就不会再加钱。

谢谢核桃~~~真的麻烦你拉~~
个人工作室的联系方式也给偶吧~~~
偶大概要明年春天去拍~
婚纱本来是想定做的,如果国内能买到合适的就不做了~~
原来是怕国内没有太好的样式的~现在看来不需要担心了哈~~

QUOTE:以下是引用ジャスミン在2006-9-26 22:23:00的发言:核桃MM偶见过,很可爱D~~~
MM以后咱们玩哈~

好的。反正我们也住的比较近。

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-9-26 22:42:00的发言:还有免费的相册,相框什么的他们有规定的。还有的就要再出钱买。那天在选相册的时候,zizi看上一本很别致的。一看价钱还要再付1500元。只好吐吐舌头作罢。
还有要是选了超过规定的照片也要付钱。一张照片50元。要是作到影集里,一页300元(5张照片)要是当天你拍的很多照片都很喜欢,不舍得删的话,这也是一笔不小的费用。
在上海的影楼的规矩基本都这样。要是个人质作室的话,就是一次性费用,说好这价,就不会再加钱。
是呀,就是怕左加右加又出来一大笔费用~~
不过看到你的照片,觉得多花点钱也值得的~~~
以后相册完成了也发上来看看哟~~[em20]

QUOTE:以下是引用ジャスミン在2006-9-26 22:44:00的发言:谢谢核桃~~~真的麻烦你拉~~
个人工作室的联系方式也给偶吧~~~
偶大概要明年春天去拍~
婚纱本来是想定做的,如果国内能买到合适的就不做了~~
原来是怕国内没有太好的样式的~现在看来不需要担心了哈~~

我本来婚纱也想定作的。但样板好的,名气大的,很贵。2万元人民币一件也有。要是一些小店的话,10有8,9做不出你想要得效果。所以,后来我也放弃定作的念头,试到一件满意的婚纱后,就买现成的。价钱也便宜。反正就穿这么一次,不讲究了。

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-9-26 22:44:00的发言:
好的。反正我们也住的比较近。
偶刚考完试,总算松了口气~~~
有时间联系偶哈~~

这个制作室叫倾城。我以前也发过帖子说想在他们那里拍。我都和那里的摄影师用msn谈了很久。所以知道他们的出身。下面这个连接是他们的网站,你可以去看看。上面联系地址和电话,还有给其他新人拍的照片。后来因为我阿姨,妈妈不喜欢这种婚纱的风格给否定了。我去和倾城的摄影师打招呼取消,他还没责怪我,好人一个。
http://www.99wed.com/hz/view.php?uid=43254

再来顶顶,美丽的新娘~~~

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮
接着昨天的

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

外景。秋天的蚊子毒的很。我都给咬了好几块

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮