小春网

注册账号
楼主: kurumi

在上海拍结婚照的花絮-17页上海苏州买婚纱记

薇蒔的地址和电话 上海茂名南路58号花园饭店3楼 电话 021-64732255

现在的婚纱真漂亮

QUOTE:以下是引用○o芭比︵在2006-9-26 21:45:00的发言:漂亮死了~~~~~~对了,你啥时候回日本呀???
我昨天下午2点的飞机到东京的。
为了这次结婚照,我才回去了1个星期,zizi更短,周5晚上到,周1就会日本。现在大概选了一下,这次拍结婚照加上机票等杂费一共花了25,6万日元吧。
这次回去把明年2月办酒席的饭店,和婚纱,还有一些杂物搞定。其间外婆还生病住院,反正这一个星期又忙又累。

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-9-26 22:09:00的发言:薇蒔的地址和电话 上海茂名南路58号花园饭店3楼 电话 021-64732255
谢谢核桃~~
偶还想要那化妆师MM的电话[em31]
这里婚纱真的很PP呢~~~
价钱是一次性的吗?不会加工照片的时候又要加相框费什么的吗?
和服的话,是不是自己要求拍就可以拍呢~

QUOTE:以下是引用噢萨卡在2006-9-26 22:11:00的发言:现在的婚纱真漂亮谢谢老大的夸奖。尽管你只夸婚纱。
[em01]

我要说你漂亮的话
你肯定认为我是在嘲讽
所以我就只能使劲夸婚纱了

[em01]

核桃MM偶见过,很可爱D~~~
MM以后咱们玩哈~

QUOTE:以下是引用米a米在2006-9-26 22:21:00的发言:
[em01][em01][em01]
就夸一次也不行啊

违心的话我不愿意说
留着以后出门哄小姑娘开心用

[em01]

QUOTE:以下是引用ジャスミン在2006-9-26 22:14:00的发言:
谢谢核桃~~
偶还想要那化妆师MM的电话[em31]
这里婚纱真的很PP呢~~~
价钱是一次性的吗?不会加工照片的时候又要加相框费什么的吗?
和服的话,是不是自己要求拍就可以拍呢~
化妆师的电话我又要问我阿姨了。明天给你好么?
婚纱的话,其实现在在上海或是苏州能买到比这更漂亮的婚纱。就是要自己耐心的去找。我在回上海之前,在网上做了不少功课。
薇蒔的婚纱照,定的时候先付一笔定金。我定的是6800元的套系,就付了1800元的定金。然后到拍的那天再付余下的钱。拍好后要买照片的话,说好买几张,加不加近相册。算好钱,当场付款。
我定的6800元的套系
衣服可以男女各选6套(他们那里的衣服随便选,不分什么精展不精展。包括和服)化妆没有安瓶。基本上摄影师,化妆师,在加上一个助理,是一对一服务(这点很重要,要是摄影师同时拍2对新人的话,就会出现审美疲倦)。
拍250张。其中免费可选35张
一本18寸的相册集
一本12寸的娘家册
一本掌中宝
一张50寸的放大照片(我嫌太大,就改成一张30寸和一张20寸)
一张海报(感觉没用,就换成2个10寸的水晶相架)
20张喜帖
因为我是临时定的,又没时间和他们摩。所以一点也没有优惠。看到网上,很多mm都享受9折优惠
他们家最便宜的套系是5600元。5套衣服。最贵的是12000元7套衣服。
都在花园饭店里面拍。除了不像其他影楼那样用假背景,基本上每对新人拍出来的模式基本一样。
你要是绝的薇蒔拍的太死板的话,我知道一家个人制作室。摄影的和化妆的都是薇蒔出来的人。所以风格很接近。但他们没有摄影棚,只有选外景拍。价钱也相对便宜。而且底片全送。

QUOTE:以下是引用噢萨卡在2006-9-26 22:19:00的发言:我要说你漂亮的话
你肯定认为我是在嘲讽
所以我就只能使劲夸婚纱了

[em01]
老大偶尔夸一次,拿到你就不认为我会受宠若惊?[em01]