小春网

注册账号

在上海拍结婚照的花絮-17页上海苏州买婚纱记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
忙了差不错一个多月,又是找影楼,又是定机票,终于在昨天拍摄好结婚照。首先,最要感谢我的阿姨和姨夫。为了我这次的婚纱照跑了好多地方,后来定下蔚蒔,也来回去了3,4次。于是蔚蒔里的工作小姐都以为阿姨是我的妈妈。还有就要谢谢我妈妈。那天她人其实合不舒服,还陪我大半天。后来,摄影师陈伟给我们拍了合影,放入了娘家册里。我小舅也要谢。昨天他一早去外地工作,听说要有人给我拍摄像,于是中午就赶回来,拍到晚上8点才回家。最后还要谢谢我zizi。zizi其实是个合不喜欢拍照的人。给我逼着去拍婚纱照。没想到他还是很和作的。不仅听摄影师的话,而且还把他一直精心留着的小胡子也给剃了。

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

1,试婚纱本来以为去了就可以试穿,但是结果给告知要有当天的化妆师在一起挑选。于是只好让他们安排。其实我25号拍结婚照定的很急。在拍的2个礼拜之前去订的。本来说是全满了,后来我阿姨和他们说我都定好机票什么的,才给安排24号拍。所以,那天,陈伟先生和刘梅小姐是加班的。我在这里也和他们说声谢谢。这件,小花图案。穿着一般,就没

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在一张我阿姨给拍的。后来昨天在拍的时候,看到有人选这件的

黑色礼服。我一到试衣间就指明要穿这件。因为在网上看到很多mm都选这件。感觉不错。 BUbyoEpI.jpg

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

所以,小姐还给我介绍其他一件。当时那个犹豫啊。后面也很好看

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在来一张。好看是好看,不过穿上后,感觉自己有点老气

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

小姐给我推荐的礼服

从上面的镜子拍。这件礼服都帖钻的。所以很亮。不过最后还是选了那件黑色的

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

从上面的镜子拍。这件礼服都帖钻的。所以很亮。不过最后还是选了那件黑色的

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

长头沙的婚纱。看到有个美女mm就穿这件。真的很好看。我去选婚纱的那天正好还有个人去试穿这件定做的婚纱。非常好看。尤其是头沙。所以我很坚定的选了这件。(问了人家,这件婚纱定做2万多。下一跳,这价钱和日本差不多了)不过有个缺点就是婚纱太脏了。拿过这件婚纱的工作小姐,也忍不住去差自己的手。我阿姨就坚持要他们拿去洗。结果有个上了一点年纪的大妈就说,这衣服本来就是这样的。。。。寒。。。。。后来里面的王小姐挺好的。答应去解决这事。后来我拍照那天,穿的是清洗过的婚纱

[em02][em02][em02][em02][em02]