小春网

注册账号
楼主: kurumi

在上海拍结婚照的花絮-17页上海苏州买婚纱记

觉得自己拍的比影楼的好看,自然.
影楼拍的显的年龄比较大.

苏州
去苏州。本来说阿姨开车带我去,后来阿姨让姨夫把公司的事推掉,和我们一起去(说穿了姨夫就是开车的。和zizi一样)。本来妈妈也去的。后来那天早上看到外婆不对劲,马上联系好医院,我妈就陪外婆去看病,阿姨,姨夫带我去苏州。
差不多10点开出上海郊外。开高速大概3个小。路费45元左右。
在去苏州那天晚上,姨夫,阿姨都在晚上帮我查好路线,还价的方式,还有,街面店,进去脱鞋子,不让拍照的婚纱点比较好等等内容。
从高速下来,找虎丘也找了半天。虽然说有路牌,但中间路牌会突然没有,汗,只好问人。大概找了30分钟,终于到了婚纱一条街。停车就在虎丘入园口的停车场5元一天。
现从左街也就是玫瑰田这边看。一开始近的一家面料样子不错。价钱在1000元到700元之间。但我找不到自己喜欢的样子,就离开。
接着往小巷里店看。名字都记不住了。反正婚纱的样子大同小异。料子也不算好。而且裙摆大多才1层。要是里面再穿上一件钢骨撑裙,钢骨的线条看的1清2楚。
在一家小店试了一件长袖和短袖的婚纱。难看的是一沓糊涂。肥肉都显出来了,后来老板娘介绍了一件A型裙版的段面婚纱,腰是收了不错,但领子不喜欢,而且我一直认为婚纱要纱面的才好看。
在我还没有要还是不要,我阿姨就在问老板婚纱价钱。老板一开始说600元。阿姨回答,我就要听实价。老板说300元。。。汗。看来没我阿姨一起去我还真要被斩。

LZMM辛苦了,请继续~~
偶睁大眼睛看着呢~~西西

接着吃午饭。听停车场的人介绍说,在虎丘附近有家不错的馄饨店。于是就过去了。店面就像上海的永和豆浆。不过,里面的馄饨还有面真的很好吃。我还叫了一碗雪菜肉丝。现在想想还流口水。
吃晚饭继续战斗。因为小店时在没看到什么好婚纱,而且眼也开花了,于是决定去街面的几家大婚纱店。第一家去了决设。里面的店员给介绍了一件婚纱(就是我买的那件)穿这看,还不错。问价。1300元。阿姨马上说乱来,要说实价。于是店员小姐也狡猾,问我们要什么价。于是阿姨接过她手上的计算机,学着从网上的经验。半价然后再加50元。小姐看了马上说,这是巷小店的还价方式。像他们那样的大店不给这么还价。
于是阿姨说,不还那就走人。结果走到门口,小姐叫住我们,说城心要就这个价。暗笑。因为我不要托尾,又给便宜了100元。付钱,试衣服。因为阿姨不喜欢让他们改大小。就要小姐一件件的拿衣服,试到我合身为止。小姐一脸怨相。
其实之后也去单尼斯看过。里面有我在网上说喜欢的那2件婚纱。短袖的就不说了,穿上的样子不好。长袖的,他们店自己有给改良过,样子了原来的比难看很多。不过,阿姨说穿上去的样子很华丽。但我感觉繁琐。而且店里没现成要回工厂定做。开价1000元,怎么也不肯还价。放弃。
买好婚纱。就去了关前街。吃了桂花团子,鲜肉月饼,买了豆腐干。美死我。

哈哈,偶下周也会上海了也,准备国庆后去苏州买婚纱,到时候去吃吃看那个的馄饨哦。
现在那个馋亚,什么都想吃
[em01][em01][em01]

估计MM还是买贵了,我05年,一共买了三身婚纱,(一件白的传统礼服,一件大红的晚礼服,还送披肩,还有一件宝蓝色的鱼尾裙似的礼服)三身一共300人民币,超级便宜,衣服也很漂亮的~~也许是因为我姑妈认识那家婚纱店的老板吧,不过,我同学不认识人的,她们去买婚纱,差不多,也就3身400元的样子,如果是要那种,2米的加长的圆摆地拖大礼服,稍微贵点~~
也许本地人去买,价格他们就开的很底的,现在做出名气了,几乎华东区的新娘都去苏州那里买婚纱,所以越来越贵了吧~

苏州的婚纱早就涨价了
就算当地人去买也便宜不了多少
我今年8月回去的时候也是在绝设买的,那家店里的婚纱样子还不错
小店的话,实在是不怎么样
那家有名的馄饨店叫绿杨,当地人都知道
不过我不是很喜欢

不过楼主好像是稍微买贵了一小点
我上午去时的报价和下午去时的报价是不一样的
楼主的婚礼是在什么地方举行啊?

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-9-29 15:04:00的发言:screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2006-9/20069291522853108.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
在阿姨家。现在还没有租出去,所以和zizi在上海的时候2个人就住哪里。那天有雅兴,穿上买的婚纱,叫zizi给我拍几张。可以赶时间,又没化妆,又没好好拍照,所以大家千万不要拿结婚照来做比较。
漂亮!~~~~~~~~~越来越有女人味了哈!~~~ 我觉得婚纱买的满值~~~~~~~~~~~!
我老公催我快点化妆出门,我看你帖看得不想动了,哈哈!~他丫没辙了,躺在地上看电视,还盖个毯子
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
你阿姨房子好漂亮,只出租,不卖吗???????位置在哪里呀??疯了!~~~~~

QUOTE:以下是引用沙子的眼泪在2006-9-29 16:59:00的发言:LZMM辛苦了,请继续~~
偶睁大眼睛看着呢~~西西
只是个人经历。要实践还看自己的。