小春网

注册账号
楼主: kurumi

在上海拍结婚照的花絮-17页上海苏州买婚纱记

刚才阿姨给我电话说,修好的照片拿到手了。今天给我外婆看了。像级了我妈妈年轻的时候。外婆看了穷笑。等我表弟传给我了,我就传上来

在苏州买的婚纱

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮
在镜子前,理刘海

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在阿姨家。现在还没有租出去,所以和zizi在上海的时候2个人就住哪里。那天有雅兴,穿上买的婚纱,叫zizi给我拍几张。可以赶时间,又没化妆,又没好好拍照,所以大家千万不要拿结婚照来做比较。

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

从镜子里拍的。

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮
整体样子。本来这件是有托尾的。想到自己本来定的酒席数就少,托尾的穿不出气势,所以故意叫店家拿来没托尾的

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

逆光。都看不出脸

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮
外婆家,我的小房间里拍的。

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在阿姨现在住的家。zizi看我们家都这么好看,跟我说,以后也在上海买套房子,老了还是去哪里生活。

先说说。买婚纱的经历。
本来在穿名堂上贴了个帖子,问那件婚纱好看,想去订做。结果给我阿姨,一口否决,说是定做的还不如买现成。谁知道能做出什么效果,倒时,钱付了,样子不好看,找谁去讲理?
想想阿姨也是做过服装生意的,就先听了她的话。
后来在上海订做了件旗袍。还是按照店里的样衣,一模一样给做的。但出来衣服还是不合身。那就不用说,光看着照片给做婚纱了。
于是,打断定做的念头,去买现成。
在上海,大家都知道的2个买婚纱的地方,一个在新客站的环龙的4楼。一个在人民路上的天意广场。
我2个都去看过了。
环龙本来说是3,4楼,但好像就4楼买婚纱。3楼是相继器材店。
那里买婚纱的有好几家。价钱最高2000元。最低6,7百。我就大致的看了一下,也没有试穿。但看料子,2000元的和600元的差不了多少。除了婚纱,还有买旗袍,首饰,皇冠,还有天使的翅膀,甚至中国古装衣服。
旗袍因为在茂名路上定做了。所以没怎么看。首饰么,想着要是喜酒那天请化妆师的话,她们一定有,所以也没买。不过倒是想买皇冠。但看中几个不能还价,也就放弃。
最后只在买了2对翅膀。一个中号的自己用。一个最小号的想给zizi3弟的女儿。价钱分别是30元和15元。店主说不能还价,而且我也很喜欢,也就算了。除了白色的翅膀,还有黑色的和粉色的。尤其是黑色的酷的要命,要是哪位mm的老公不介意带翅膀,建议买一个白的,一个黑的,拍结婚照很有创意。
不过,那里的翅膀,大多做的不够精细,不是羽毛有扯断的,就是有杂色。还好,我买的那个店家很好说话,让我自己翻箱子挑。于是我就蹲在店门口,找了好半天,才挑出2个比较满意的。

天意广场。
那是新开的。本来以为有一大片。但跑过去一看,才10几来家。在晚上比较有名的vivian,寻香等一些婚纱点也在里面。
开价就从2000元开始,听到最高的是7000元的婚纱。听说这些婚纱样板都不错。料子也看着舒服。但就是价钱。。。。
我去了一家,里面的大妈给我推荐了一件。开价2300元,说能给我便宜到1600元。本来我想试穿,但大妈好像爱那个摆出好像不买就不给试穿的样子,也就做罢。其中我说我的预算在1000元以下。那时边说边在看几件香槟色的婚纱。于是大妈就回答我,这个橱的衣服你不要看了,都5000以上的。
后来上了2楼,终于看到一件自己感觉不错的婚纱,一问价钱4000元。走人。
对了,那里得婚沙可以租的。租费是买费的一半。但只能借一天。

走出天意广场。
到对面街的一排买婚纱的小店看了一下。
有的很的很便宜,报价2,3百。估计也就是从苏州运过来的。也有几家开价1000多,其中有一家,我一走进去,店员大妈就和我说,我们这里的衣服都是台湾过来的。我还没说什么,大妈又开口说,我们这都是台湾过来的婚纱。苏州的婚纱不能比,像纸一样。结果,等我走出这家店店门,这位大妈说了我们的婚纱从台湾过来的这句话不下5次。
走马观花的看了一阵也没看到喜欢的。于是就回家。反正阿姨已经说好这几天一起去苏州看婚纱

怎么你们自己拍的照片要么曝光不足,要么是糊掉呢?

婚纱从台湾过来的。。还说了五遍~~~~~晕死了
[em06][em06][em06][em06]