小春网

注册账号
楼主: kurumi

在上海拍结婚照的花絮-17页上海苏州买婚纱记

QUOTE:以下是引用裤裆在2006-9-27 12:57:00的发言:
呵呵。谢谢夸奖。
我不第2天,回到日本马上打回原型。而且我不能长时间带隐性眼镜,我现在都拿2周抛的隐性眼镜用来一次性带。但眼镜还是干燥。所以平时大多都用眼镜。
还有就是在家的时候一点也不注意形象,有时连脸都不洗。所以说,世上没有丑女人,只有懒女人

有没有试过那种无框的眼镜?这么美丽的眼睛被眼镜框框挡住,很可惜耶。

美女阿
女人最漂亮的时刻

恭喜恭喜,替KURUMI高兴呀.我叫古月JJ也来看.

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-9-26 22:14:00的发言:
我昨天下午2点的飞机到东京的。
为了这次结婚照,我才回去了1个星期,zizi更短,周5晚上到,周1就会日本。现在大概选了一下,这次拍结婚照加上机票等杂费一共花了25,6万日元吧。
这次回去把明年2月办酒席的饭店,和婚纱,还有一些杂物搞定。其间外婆还生病住院,反正这一个星期又忙又累。
辛苦了,不过拍到好看的婚纱照,一辈子都值了!~~~真的漂亮死了,眼睛电死了!~~
我家也是,他10月15号去,17号拍,18号就会日本了。我13号提前去选好婚纱什么的,然后等做好了之后带着回日本。。。估计要3个礼拜吧。我订的就是以前给你看过的,圣香漫沙龙,11888的那套,包括------
1. 提供欧洲宫廷式建筑实景拍摄(西郊庄园)。2. 提供新娘新郎礼服造型9套。3. 提供视频演示相册DVD一张(含60张)。4. 20寸豪华相册一本。5. 12寸豪华相册一本。(20寸和12寸相册,共60张相片综合设计入册)6. 48寸放大相片含框一幅。7. 12寸、16寸水晶含框各一幅。8. 3M*4M巨幅特级设计喷绘一张。9. 赠送全部毛片。10,掌中宝2(强烈要求下送的)
当时去巴黎婚纱 看过,9999的那套(做活动升级到18888)不过觉得这个送的东西多,经理嘴巴又甜,风格也古典,就选这个了。
现在期待的要命,想赶快拍好,我家那个正在拼命减肥,用他的话来说就是3个礼拜伤心减肥。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-9-27 13:22:00的发言:定在什么饭店呀~~~~~~[em02][em02][em02]美林阁。
因为搞虑到zizi父母兄弟都要去,要是我们住了酒店,那就照顾不了他们所以不定酒店了。而且我请的人少,才5,6桌,大酒店要10桌起才给定。

QUOTE:以下是引用azalea在2006-9-27 13:23:00的发言:
有没有试过那种无框的眼镜?这么美丽的眼睛被眼镜框框挡住,很可惜耶。
上个星期刚买。zizi说像个知识分子

QUOTE:以下是引用★露露★在2006-9-27 13:27:00的发言:美女阿
女人最漂亮的时刻

大家都会有这时刻的

QUOTE:以下是引用piaopiaorose在2006-9-27 15:06:00的发言:恭喜恭喜,替KURUMI高兴呀.我叫古月JJ也来看.谢谢你们在我最最犹豫的时候自持我

[em02]看到了,真得不错。。。感觉太值了。。。。。还有,你和你家zizi ,真的长得越来越像了[em04]

[em07]大美女,建议你以后不要戴眼镜了。。。。眼睛好漂亮,戴眼镜全遮上了[em02]