小春网

注册账号
楼主: 笨笨笨笨娃

[夫妻秘话] 面对我的大男子主义老公,我该怎么办

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-8-31 14:27:00的发言:

还会打我pp
[em06]
[em06][em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-8-31 14:29:00的发言:

打完就要.........了............

[em06]容易让人联想[em06]

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-8-31 14:00:00的发言:你作为男人的情绪反应我能理解,
但是我觉得你也激动了呢,嗬嗬,开个玩笑。
婚前综合征的可能性不是没有,不过他们生活了2年了。。。。
动不动就说把自己的妻子驱逐出境,这是怎么样一种偉過ぎる的态度啊?不得不让我们质疑他的人品素质问题呢。
还是就事论事吧。把自己的性别也暂时抛开不好么?
呵呵,我这样说并不是为男人这种行为开脱
只是希望站在与大家不同的立场来分析,能让楼主体会到可能会有这样一种情绪存在
不能一下子就给人判了死刑
多一个角度看问题,总不是坏事情

一声叹息,
简直不能想楼主象今后的日子怎么过.真的是非常,非常的过分了.可以这么说已经不正常了.一定好慎重考虑清楚,幸福与否,还是要靠自己决断.
回复 1 0

离。
这你都能忍。

QUOTE:以下是引用昂恩在2006-8-31 14:46:00的发言:楼主老公就是把自己当超人了,即便在外面受气,回到家他就是银河系里的太阳,什么都要听他领导的。如果不照着他说的做,他就会觉得你过得不好。至于说把你驱逐出境,这种威胁在他心里他都会认为这是为了你好吧,这就是他的方法。本质上是自我满足自我陶醉。如果楼主非常能干非常独立,会多少打击他的尊严,让他从自负到自卑。

从谈恋爱到现在我一直都很独立,因为我的工作关系,例如:我和老公平时出去吃饭基本都是我掏钱,给她买衣服什么的基本上都可以开开发票,所以在经济上我从来都不依赖他,但这一却都是在国内。
如果出国了,他还是脾气那么大我该怎么办,我现在在办签证,还没有辞职,原打算等签证办完,就向公司递交辞呈,9月20号就和老公团聚的。可是我现在有些退缩了。
还是在担心同样的问题,万一哪天我做事情又让他不开心了我该怎么办。这是我最真实的想法。。

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-8-31 15:01:00的发言:不过很多年前我看过一个报导
说的是一个女的长期受丈夫毒打,最后受不了了就离婚
可是才离婚不久,那女的又主动要求复婚
原因只有一个,那男的某方面特别强,那个女人太依赖他了

[em06]可不要也把我联想到这方面哦!

问问自己爱他吗,想和他过一生吗
如果不爱的话,你希望过什么样的生活呢?和他在一起,是否可以过上自己想过的生活呢.
自己给自己提问题,自己解答.
过自己想过的日子,才是为自己活.
いわば、自分のために、生きること、考えること。
[em09][em09]

要是我老公这样,我会很直接的对他说
"你这样对我发脾气,我会很不开心的。"
"你对我不好"
"你不要欺负我"
"你再这样我不跟你好了"
"我尊重你,你也要尊重我"
你就把心里想的都直接说出来,看看他怎么回答
或者姐妹们有更好的建议。要不就冷却他几天,看看你在他心里的份量。这招不错哦  

QUOTE:以下是引用orange在2006-8-31 11:45:00的发言:来归来...
但是来之后自己手头一定要有一点钱,万一以后他对你不好,你可以马上回国...
来了之后先挽救一下你们之间的关系,
如果一段日子下来,他还是这样对你,不把你当成他老婆看的话,你就该考虑你们的婚姻了...

我一开始也是这样想的,因为出国是我提出来的,我觉得有这样好的机会,还是叫他不要放弃。毕竟他现在还年轻,有机会就要抓住。
他脾气变得很爆,一开始我也试着去和他沟通,可是慢慢的我发现他的脾气越来越爆,发展到现在不可收拾的地步。
和他沟通他总是要把我说得没有话说,明知他说的没有道理,可是我还是被他的嚣张给压下去了。所以现在他越来越嚣张。