小春网

注册账号
楼主: 笨笨笨笨娃

[夫妻秘话] 面对我的大男子主义老公,我该怎么办

认识多久了?
结婚多久了?

来归来...
但是来之后自己手头一定要有一点钱,万一以后他对你不好,你可以马上回国...
来了之后先挽救一下你们之间的关系,
如果一段日子下来,他还是这样对你,不把你当成他老婆看的话,你就该考虑你们的婚姻了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用carrie112在2006-8-31 11:46:00的发言:
你看看回贴嘛...
人家有两年多的感情,新婚三个月...

不好意思,大约看了一下,没看到[em04]

既然过得那么不舒服,不如散伙。。。个人意见

QUOTE:以下是引用新月在2006-8-31 11:14:00的发言:
    他对你好吗?这样还爱他?为什么呢,搞不清楚了有时候他对我挺好的,比如工作上不开心,打电话给他,他即使在忙都会跑回家陪我。安慰我。
可有时我也说不清对我好不好,在我每月来月经前几天,我总是心情不好。可我们吵架也就在这几天最多,以前我和他说至今我也再说,我说无论如何你也要让找我一点,毕竟我是女生,你只要管好你的工作,其他的你都不要管了,以免影响感情。
而他说,我为什么要让着你,你是女的我就应该让着你吗?难道你错了我还要让着你吗?
我不知道该说什么了,最近他的行为把以前他留给我的一点点感动都给磨灭了。

头像被屏蔽

LZ要好好考虑一下是否要来日本~~~驱逐出境这句话过分了~~~就算去了日本也要给自己留好后路~~比如机票钱~~比如如果遭遇家庭暴力~~该怎么解决等~~这个是要想清楚的~~~

QUOTE:以下是引用shendad在2006-8-31 11:43:00的发言:认识多久了?
结婚多久了?
认识两年5个月了,结婚3个多月,

笨笨,
看了那么多姐妹的回复,我想现在下决定,不是合适的时机。
因为你正在伤心头上,心里的委屈爆发的时候,冰冻三尺非一日之寒,想要解决也不是三言两语可以的。
JJ建议你,先把手头的手续放一放,冷静下来之后,前后权衡你们俩人之间的感情,
判断自己对于自尊被践踏的承受能力,以及设想将来来到日本之后,他工作,你被抚养的地位差别可能造成的种种。

如果爱情,感情,胜过一切的话,那么我们大家也同意你来日本,希望你能用你的柔情把他的戾气转化为祥和。
如果自尊,幸福,才是你追求的婚姻生活的话,那么是不是考虑给大家一个距离产生美的机会,到那个时候再考虑分手也为时不晚。

既然同船渡,就谁也不要掉水里,如果这条船容不下你,那就让自己学会游泳,幸福是在自己手里的。