小春网

注册账号
楼主: 笨笨笨笨娃

[夫妻秘话] 面对我的大男子主义老公,我该怎么办

QUOTE:以下是引用新月在2006-8-31 11:04:00的发言:结婚前缺乏了解吗?似乎基础不够好啊。我们原来是同事。,两年多的感情,结婚时我提出来的。

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-8-31 11:05:00的发言:其实如果楼主能够把你和你老公的感情基础问题搞清楚比较好
是基于什么原因结婚的?也很重要
我们都已经在一起生活两年多了,我觉得该结婚了,再说我自己也很想嫁给他,结婚是我提出来的,只是不想他的脾气既然越来越坏,
我真的坚持不下去了,

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-8-31 11:23:00的发言:
是不是在你和他交往的时候就知道他的性格就是这样还义无反顾的要嫁给他呢
你和他求婚的时候他是怎么反应的呢
另外就是你的性格问题,你太温弱了,他现在处于:你送上门的,我就不怕你跑
这样说可能有点过分,可是看起来就是这样的
我也有这种感觉,一开始他很好的,总是让着我,我的朋友也觉得他很不错,
恋爱的时候他也知道我很粗心也不会过多的计较,只是在结婚前一个月和婚后突然就变成这样了,在结婚之前我也提出过,如果在这样下去的话我们就分手吧,可是他没有同意,我一向心软,看到他伤心难过我总是要想办法让他开心。也就这样我们领证了,可是他的脾气使得我一点都不快乐!!
也不敢和他打电话,因为我不知道什么时候他又会大发雷霆。

这么脾气火爆的男人真恐怖,,,一个字分

可以把你驱逐出境的话真是很过份,
他根本没有把你放在和他平等的位置。
在没来日本之前把话说清楚了好,
否则来了,无亲无故,人生地不熟,完全依赖他,
说不定会更得寸进尺,那样的话就惨了。

QUOTE:以下是引用笨笨笨笨娃在2006-8-31 11:29:00的发言:我也有这种感觉,一开始他很好的,总是让着我,我的朋友也觉得他很不错,
恋爱的时候他也知道我很粗心也不会过多的计较,只是在结婚前一个月和婚后突然就变成这样了,在结婚之前我也提出过,如果在这样下去的话我们就分手吧,可是他没有同意,我一向心软,看到他伤心难过我总是要想办法让他开心。也就这样我们领证了,可是他的脾气使得我一点都不快乐!!
也不敢和他打电话,因为我不知道什么时候他又会大发雷霆。

衡量一下,不要急着去日本了。
     这样的男人以后会留给你更多的遗憾。你们还没孩子,趁早作打算吧。
     柳暗花明又一村,会有更值得你爱的人,也更爱你的人在某个地方,幸福是靠自己追求来的!

生活在一起真得很不容易。我老公早我一年毕业,也比我早工作一年,开始工作后他会为一点点小事发火了。我也知道是工作压力的原因,就特意在周六,周日他休息时找机会谈心。现在我也在工作,也理解他的处境,心情,觉得两个人的共同语言更多了,现在最喜欢去咖啡厅谈心。
找个机会直接对他说说你的感受,谈谈你的打算。还是试着沟通沟通吧。
[em23]

头像被屏蔽