小春网

注册账号
楼主: 笨笨笨笨娃

[夫妻秘话] 面对我的大男子主义老公,我该怎么办

QUOTE:以下是引用Answer在2006-8-31 13:46:00的发言:我的意思是这只是特殊时期的一种情绪表现
就像青春期,更年期
所谓婚前综合症,这样的情绪是可以理解的
不能动不动就质疑人品,素质

我是从男人的角度来分析,希望楼主不要一时冲动,做出将来后悔的事情
你作为男人的情绪反应我能理解,
但是我觉得你也激动了呢,嗬嗬,开个玩笑。
婚前综合征的可能性不是没有,不过他们生活了2年了。。。。
动不动就说把自己的妻子驱逐出境,这是怎么样一种偉過ぎる的态度啊?不得不让我们质疑他的人品素质问题呢。
还是就事论事吧。把自己的性别也暂时抛开不好么?

QUOTE:以下是引用Answer在2006-8-31 13:46:00的发言:我的意思是这只是特殊时期的一种情绪表现
就像青春期,更年期
所谓婚前综合症,这样的情绪是可以理解的
不能动不动就质疑人品,素质

我是从男人的角度来分析,希望楼主不要一时冲动,做出将来后悔的事情

你的意思是,男人婚前婚后的心态:从奴隶到将军!

最主要的是,楼主别太委屈自己
小阿姨说的很对,冷静下来想一想今后该怎么办很重要
尝试把你心底的感受勇敢告诉他,让他明白他说那些冷たい的话,你是什么感受
如果他是由于工作或者一个人在日本单独生活的种种不顺造成的,楼主可以尝试去改变他的怨气
如果沟通之后发现他本身的人品如此的话,那就要考虑后面的事情了,
多和家里人谈谈现在的状况,让家人帮助分析解决一下,
如果来了日本,一定要把日语学好,进一步稳定自己的能力,为自己的将来打算.

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-8-31 13:58:00的发言:工作再不顺心,跑回家来对老婆撒气,算什么男人
[em06]同意。我bf工作不顺心的时候,回家都不让我看出来,我回家后看到我心情就好了。
可是看了这个mm的帖子,我更不敢相信结婚的事情了。
好几个人说结婚后男的会变,真的假的阿[em06]

QUOTE:以下是引用佳佳在2006-8-31 14:07:00的发言:
[em06]同意。我bf工作不顺心的时候,回家都不让我看出来,我回家后看到我心情就好了。
可是看了这个mm的帖子,我更不敢相信结婚的事情了。
好几个人说结婚后男的会变,真的假的阿[em06]

呵呵...也不见得,还有好多男人结婚后变得更温柔体贴呢...[em07]

QUOTE:以下是引用orange在2006-8-31 14:11:00的发言:
呵呵...也不见得,还有好多男人结婚后变得更温柔体贴呢...[em07]
[em06]真麻烦哈。。。
我一个结婚了的男同学还说女人也会变呢。
结婚前,他老婆总让他买这买那,到处挥霍。结婚以后,他老婆天天算计,一分钱都不让他多花
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-8-31 14:11:00的发言:

回头我问问我老公看看
[em01]
[em01]好啊,帮我问问你家帅老公[em01]

QUOTE:以下是引用orange在2006-8-31 14:11:00的发言:
呵呵...也不见得,还有好多男人结婚后变得更温柔体贴呢...[em07]我老公算一个,哈哈哈,脸红一下。。。。。还是偶调教得好,哈哈哈又脸红一下。。。。。

偶同事结婚后也变的厉害,以前特害羞,现在他在我们公司最开放了

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-8-31 14:15:00的发言:我老公算一个,哈哈哈,脸红一下。。。。。还是偶调教得好,哈哈哈又脸红一下。。。。。

[em01]到时候教教我哈。。