小春网

注册账号
楼主: 笨笨笨笨娃

[夫妻秘话] 面对我的大男子主义老公,我该怎么办

头像被屏蔽

楼主干嘛不来日本啊,我来之前也和我老公吵过架,你来一趟,如果他还是那么的无理取闹,你再离婚也不迟啊,当然你要是有孩子的话,就另说了
我也经常和他吵架,要不是我不会办日本的离婚手续,我估计早就离了好多次了

结婚不是要有磨合期吗```?  我听朋友说头一年都是```总吵架什么的``但是慢慢了解对方了```一起生活久了``就好了`!别这么简单就离婚了````小心后悔哦~

我也刚领了结婚证,还没和男朋友正式一起生活呢````也不知道自己以后会怎么样呢``!

头像被屏蔽

这么脾气火爆的男人真恐怖,,,一个字分
蜜 发表于 2006-8-31 12:32

自己选的男人真的只有自己去承担一切,不过我想说的是,夫妻缺乏沟通的话,最后的结局就是分手,还是在没有走到那步的时候赶快挽回。

兔兔阿草 发表于 2006-8-31 18:06
QUOTE:以下是引用笨笨笨笨娃在2006-8-31 16:53:00的发言:看看周围夫妇吵架,都是为了芝麻绿豆的事情伤了和 ...

超级喜欢兔兔的评论,一针见血,嘿嘿

抱抱楼主,这种感觉我太明白了。我和老公是闪婚,婚完有半年他一直这样,除了开口骂人。给人很大的压迫感,什么都是他对,而且必须他对。当时我也差点想离婚了。有一次吵架爆发的很厉害,我给他妈他姨都打电话说了我们的日子是什么样的,说我要离婚。还买了回国机票。他家所有人都骂他,他也就认识到了自己的过分。从那之后好了很多。现在一年多了,我们磨合得很好,他脾气好多了,我也知道怎样包容了。给楼主个参考,我们很像。不要着急离婚。再过过看。

脾气性格很难改,这种男人就是在日本混不下去了,自暴自弃!
才结婚3个月就这样,3年后更麻烦。

我晕、这么老的帖子都翻出来了。不知楼主现在怎么样了

既然选择结婚了,就不要轻易说离婚。不要一味埋怨,试着放低对他的要求,努力提升自己,他才会慢慢懂得珍惜你。