小春网

注册账号
楼主: 亂丗☆尐尐

[西日本] [原创]来日感想连载暨FILA周边第九页更新!

我真佩服小小的记忆力!
支持到底~~~~~~~~
还是继续等待中~~~~~~~~~~~~~~`

哈哈....写的真实, 幽默. 期待继续写下去.
[em01][em01][em01]

草包的观后感:
1、乱世小小,男、21岁、南京人士、独生子、南京信息工程学院本科毕业。。。
2、会骑公路赛、精通驾驶、弹得一手好钢琴、会拉二胡、喜欢旅游、去过瑞士、会说中英法日4国方言、说话风趣、精通泡妞、吸烟、热心、爱干净、聪明、机智、感性、善于作文。。。
3、现就读于FILA。。。
很感兴趣、再看再续。。。[em07]
PS:这篇连载我想整理在一起推荐到原创版,让更多的人分享如此美文,你看怎么样?

这个帖子太狠了,,小小真厉害,,,
接着潜水观望。。。

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-9-5 15:54:00的发言:草包的观后感:
1、乱世小小,男、21岁、南京人士、独生子、南京信息工程学院本科毕业。。。
2、会骑公路赛、精通驾驶、弹得一手好钢琴、会拉二胡、喜欢旅游、去过瑞士、会说中英法日4国方言、说话风趣、精通泡妞、吸烟、热心、爱干净、聪明、机智、感性、善于作文。。。
PS:这篇连载我想整理在一起推荐到原创版,让更多的人分享如此美文,你看怎么样?

不是吧 草哥不是挖苦人吧 嘿我是FIFA明年4月的学生很高兴看到这么详细的帖子 谢谢小小了

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-9-5 15:54:00的发言:草包的观后感:
.....南京邮电大学信息工程系... 不会法语,瑞士是讲德语的.我也不懂...哈哈
我今天听说,中州有店招收会弹钢琴的アルバイト,时给很是一个高啊... 可惜人家招女生...
我准备买个二胡去天神地铁站门口卖艺,我们老师说日本人很喜欢二胡,,,,

我本来是想写给新生看着玩的...
没想到写着写着就加进自己的一些感受了.
也不知道放到原创合不合适,等我理理头绪,写完了再看情况而定吧...

QUOTE:以下是引用一梦三四年在2006-9-5 18:51:00的发言:
不是吧 草哥不是挖苦人吧 嘿我是FIFA明年4月的学生很高兴看到这么详细的帖子 谢谢小小了误会了,这怎么是挖苦?天地良心啊!
只能说,小小的这篇连载,包含的信息量极大丰富,读者不同,感兴趣的东西也不同。
我来福冈有几年了,又不是FILA的毕业生,虽然关于学校的介绍、什么地方东西便宜等等,对新人很有帮助,应该大力表扬。但说实话,作为个人来说,我对这些不感兴趣。
我也想回忆、总结一下自己办理留学的经验、经历,语言学校时代的生活,但这些陈年往事的东西早已过时了,对新人帮助不大。写了,也只是回忆录而已。
信息越新越有用不是?
所以,我感兴趣的是小小的才华、文笔。。。更是小小本人!哈哈[em02][em02][em02]

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-9-5 20:43:00的发言:.....南京邮电大学信息工程系... 不会法语,瑞士是讲德语的.我也不懂...哈哈
我今天听说,中州有店招收会弹钢琴的アルバイト,时给很是一个高啊... 可惜人家招女生...
我准备买个二胡去天神地铁站门口卖艺,我们老师说日本人很喜欢二胡,,,,
我那是瞎猜的,你别在意哈
弹琴、拉二胡,这真是个好主意!我问问朋友,看有没有这方面的信息。
转去原创版一份并不是什么大事儿,很容易,你想写完再转也行,你的东西你做主[em07]

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-9-5 20:43:00的发言:.....南京邮电大学信息工程系... 不会法语,瑞士是讲德语的.我也不懂...哈哈

二胡哦,很喜欢的说,还喜欢窨的说(不知道是不是这个汉字),以前看过一个叫魔神童子的动画,里面有一段插曲就是二胡和窨的结合,很有气氛的说