小春网

注册账号
楼主: 亂丗☆尐尐

[西日本] [原创]来日感想连载暨FILA周边第九页更新!

[em07]怀念呀。FILA毕业已经是两年前的事了。现在还叫FILA么?M总对同学们挺好的。

去年就改名国际交流友の会外語学院。
支持楼主。
我在3班,楼主几班人啊?

QUOTE:以下是引用syurai在2006-10-21 20:26:00的发言:去年就改名国际交流友の会外語学院。
支持楼主。
我在3班,楼主几班人啊?
小声地告诉你,lz不是一班人儿[em01]

说来惭愧,半年了我还是没逃出8组...
最近比较忙,也没更新,结果现在新生都已经开学了,抱歉...
前几天被1组的猪骂了,说我挖坑不更新....
接下来如果有时间的话,我会更新一些找工作的小插曲....
草包GG,,,,都知道我日语不好,你还拿1组来刺激我,1组那几头猪已经快被我捏死了,整天介问我啥时候能蹦到1组去....

从8组去一组哈哈 估计要等待再等待吧 不是三个月才能升一次吗 我了解的不是很多只是从学校网站上看了一点点,前阵子一直烦恼的事定了吗??是接受那份工作了吗
其实消极点想怎么样都好的,人就是命
材料顺利的话 明年我也是国际交流友的学生了哈  加油

赶上直播了?留个记号

哎蚴~林大人了~看不出来啊~~哈哈~我也来捧场了~其实我也很想写一篇高中到现在的连载~但想想写不写的都一样~写出来又怎样?不写又怎样?不都是一场空!回忆就让他过去吧~任何事我都不在乎了,哈哈
还好你写了,不错嘛~!你看过<在日华人小游的一些故事>吗?~那个写的真棒!!有机会看看~
加油吧!!
[em17]

我也是无聊瞎写写的,写出来不是给别人看的,是用来提醒自己一定要坚持.
不过时间过的越久,看自己以前写的东西就越害怕,最近看以前写的日志,看完了出一身冷汗.
就好象看的是别人的故事一样,陌生却又深有感触.
连续打了N天深夜工了,今天又打了13个小时的工刚下班,还好有朋友聊天,不然现在估计已经挂了.
真害怕到最后,我只剩下网络上的激情,而现实中却变成一个麻木的,对任何事都无所谓的人.
人都是要向前看的,我却一直在回忆,从回忆中找那些在现实中找不到的东西,写这个东西,新生看了笑一笑,也能让我自己平静平静...
楼上的把我真名去掉,在学校我不想太高调.

fila新生,一直在关注楼主的连载,受益匪浅

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-10-25 6:28:00的发言:我也是无聊瞎写写的,写出来不是给别人看的,是用来提醒自己一定要坚持.
不过时间过的越久,看自己以前写的东西就越害怕,最近看以前写的日志,看完了出一身冷汗.
就好象看的是别人的故事一样,陌生却又深有感触.
连续打了N天深夜工了,今天又打了13个小时的工刚下班,还好有朋友聊天,不然现在估计已经挂了.
真害怕到最后,我只剩下网络上的激情,而现实中却变成一个麻木的,对任何事都无所谓的人.
人都是要向前看的,我却一直在回忆,从回忆中找那些在现实中找不到的东西,写这个东西,新生看了笑一笑,也能让我自己平静平静...
楼上的把我真名去掉,在学校我不想太高调.

要注意身体啊,不要身体跨了就行了,更新可以慢慢来