小春网

注册账号
楼主: 亂丗☆尐尐

[西日本] [原创]来日感想连载暨FILA周边第九页更新!

咳...现在是天天感觉没事做...就等着赶紧过去呢...
呵呵...我跟楼主差不多...在哪都是个待着...
困了睡觉..饿了吃饭...
开心就笑..不开心..呵呵...很少..哈哈...

QUOTE:以下是引用summer1982在2006-8-31 20:36:00的发言:咳...现在是天天感觉没事做...就等着赶紧过去呢...
呵呵...我跟楼主差不多...在哪都是个待着...
困了睡觉..饿了吃饭...
开心就笑..不开心..呵呵...很少..哈哈...

呵呵,挺乐观的啊!

[原创]来日感想连载暨FILA周边 30号更新!

[原创]来日感想连载暨FILA周边 30号更新!

我一直在等待着,lz加油哈,看这架势顶到16页还是有可能的哦。
哈哈~~~~~~

小小,我第一次给别人加精华用了5倍的奖赏。
但是,现在看来,少了。。。[em06]

QUOTE:以下是引用luna在2006-9-1 9:31:00的发言:我一直在等待着,lz加油哈,看这架势顶到16页还是有可能的哦。
哈哈~~~~~~

顶到多少页不重要啊...要灌水的话,多少页都可以....
但是,我自己的帖子,我不习惯回复,特别是表达内心感受的. 别人也不好灌水...
另外,顶了这么多都是朋友们的帮忙,回复的也都是有内容的,
谢谢大家的支持和厚爱,最近和今后几天比较忙,可能更新的会慢一点...
自己觉得写的有点拖沓了,可能是因为我心情变化比较快吧,想到什么就写点什么.
西西,不管怎么样,能够写出每天的心情也是不错的,至少以后还有点记录可以提醒我去回忆,
我不喜欢拍照,可能也是因为心情变化快,不喜欢拍照时候死扳扳的感觉,而且照片也很难反应出按下快门时内心的波动.
文字不一样,不管过了多久,回头看看自己稚嫩的笔触,虽然不很完美,但是却可以真真切切的体会到自己当时的心情,
所以虽然我的文字往往很幼稚,但我喜欢, JUST DO IT...
    或者欢乐,或者悲伤,
           现实中我体会不到这种感觉,
                     因为我放不下,所以只能选择掩藏.
理性之及至的人,一旦想要宣泄,必定是毫无保留的感性.而网络,正是适合我宣泄的场所,
感性的"我",写下宣泄的文字的瞬间,整个人都会很放松,相信我,那是一种很奇妙的感觉.
那种感觉,很多人都可以体会到,
前提只有一个,喝足够多的酒....

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-9-1 17:45:00的发言:小小,我第一次给别人加精华用了5倍的奖赏。
但是,现在看来,少了。。。[em06]
别这么说啊草包GG....
精华或许可以方便别人查找, 但是对我而言,我只把得到精华作为一种认可.
而认可,是不分多少的,,,
西西,今天我说话怪怪的....

小小,你还不去拉票啊
把FILA的兄弟姐妹们都叫来啊

[em01][em01]

拉啥票啊,那太假了,要投票也要是经常上小春的,对小春有点了解的才能投啊...
在论坛里拉拉票我还是很乐意的,不想把现实中的人拖进来,一没共同语言,二他们会以为我抽疯.
西西

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-9-1 23:17:00的发言:拉啥票啊,那太假了,要投票也要是经常上小春的,对小春有点了解的才能投啊...
在论坛里拉拉票我还是很乐意的,不想把现实中的人拖进来,一没共同语言,二他们会以为我抽疯.
西西

[em01][em01][em01][em01]
你没看老白设的投票限制很高嘛

本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 200 积分 0 魅力 200 金钱 1000 威望 0

这个写的不错
楼主很有耐心的写
我也很有耐心的看