小春网

注册账号
楼主: 亂丗☆尐尐

[西日本] [原创]来日感想连载暨FILA周边第九页更新!

呵呵,好文彩,挺幽默,欢迎来到地狱.

QUOTE:以下是引用wwzzhhxx在2006-9-2 13:04:00的发言:呵呵,好文彩,挺幽默,欢迎来到地狱.不懂ing……

日本的生活和国内有很大的差别,起早贪黑,吃饭不应时,学习兼打工,挣学费。身体健康没有保证,体弱多病的最好不要来,要有好的心态和思想准备才行。否则,靠家里那是扔钱一样。想好喔![em42]

QUOTE:以下是引用wwzzhhxx在2006-9-2 13:25:00的发言:    日本的生活和国内有很大的差别,起早贪黑,吃饭不应时,学习兼打工,挣学费。身体健康没有保证,体弱多病的最好不要来,要有好的心态和思想准备才行。否则,靠家里那是扔钱一样。想好喔![em42]这是在对比的情况下,
相反的,想一想,是不是国内的生活太安逸了?

楼主的文章真的,相当得不错。有纪实日记的味道,还很幽默,才来日本就有着么深的感触,呵呵,比我强,我才来时还傻乎乎的,晕了近半年,才开始适应正常生活,嘿嘿,想想,真是够不好意思的。
   楼主姓氏名谁,好像认识认识你,有空联系一下可好。不知可有这份荣幸。
我的电话是;09097982118 周六日有时间

哈哈,小妹妹听你的口气,你应该不大吧?那不叫安逸,那叫安定!生活的境界有几个阶段,你所处的阶段应该是20代,刚开始有梦想,有雄心壮志要去实现,但现实是残酷的,你要实现的目标是现实冲突,偏离了你的目标,甚至相反,你就会到达想安定的境界了。
    咦!怎么有点老气横秋呀!哈哈,见谅见谅。
[em04]

QUOTE:以下是引用紫若月在2006-8-30 1:59:00的发言:顶一个,15岁来的日本,明年1月份就是成人式了[em06]
请问。。。日本的高中是什么样子啊?。秋之回忆中那种?-_-人家之不过在一个小城市~镰仓~就发生那么多有趣事情。。还好大家心理都知道是故意安排的。。否则国内人大概。。。。-__-

(十四)
  在床上躺了一会,忽然很想到楼下再仔细看看我将来要待半年的地方.
  轻轻的掩上门,拉了拉衣服,4月的福冈还是有点凉,换做南京,现在肯定是穿着小背心到处晃了...
  边想边走进电梯,按下了按钮.
  "叮" 电梯到一楼了.
  电梯门打开的瞬间,我简直不敢相信出现在我面前的场景.
  缓缓迈出电椅,借着电梯里的灯光,我隐约看到自己置身黑忽忽的通道,两边是墙壁,似乎无尽的向前蔓延.而我记得1楼应该有长明灯的啊.
  我莫名的害怕,身后的电梯门慢慢的关闭,我拼命的按,却发现根本没有什么用,我拼命的按...
  随着门的关闭,我完全置身于黑暗中,我一边继续狂按电梯按钮,一边绝望的缓缓闭上眼.
  正当我眼睛要闭上的瞬间,我感觉有一丝光亮出现在通道尽头.我不知道哪来的勇气,撒开丫子就往光的方向跑过去...
  跑着跑着,我呼吸越来越急促,脚步也越来越沉重,而那道光,仿佛还是遥遥的,远不可及...
  我很恐惧的想喊,却发现自己已经发不出任何声音,只能感觉到声带的颤动...
  突然,我感觉有一股无形的力量在把我向后拖曳,我反抗,却是徒劳.我的力量在这一瞬间是那么的渺小...
  速度越来越快,越来越快... 两旁的墙也开始向我身上塌来,我的意识开始模糊,呼吸也越来越急促了.
  "打倒日本帝国主义!" 我用尽全身的力量,终于喊出了这句话,来日本第一天我就挂了,我再也找不出比这句话更能表达我内心愤慨的语句了..
  ......
  "感情你是来日本抗日的啊? 没事吧你??大白天的嚎嚎啥?"
  我一个机灵跳起来,两个手拼命的挥,想把那无形的力量驱散,却发现呈现在眼前的是刘哥的大脸...
  原来只是一场梦...
  我摸了摸头,在刘哥那单纯又可爱的眼神注视下,半天憋出一句话来:"别妨碍我练功..."
  拉开落地窗,抬头看着天,貌似天气不错,阳光明媚.
  我深深的吸了一口气,恩,神清气爽~出去找小徐同志玩咯~
  匆匆忙忙的洗漱完毕,胡乱套上衣服裤子,瞬间转移般的来到了电梯前...
  整了整发型,理了理心情,郑重而又忐忑的按下了"↓"键,嘴里嘟囔着"赐予我力量吧!" 心里却在祈祷:
  耶稣大哥哥,请您往日本福冈瞅一眼,保佑我吧...  

瑞士!!!
阿尔贝斯、手表、巧克力、金发碧眼。。。
。。。的熊,不对,瑞士的是黑熊[em02]

lz抒情呢吧...哈哈哈...
现在过的怎么样啊?
今天大连挺冷的...你那边咋样?
日语咋样拉...?