小春网

注册账号
楼主: 海豚1231

[版块专题] 真心向日配的姐妹们求助,请帮帮我。

听过很多日配嫁的不错 还是看缘分的

海豚1231 发表于 2011-4-21 19:23
回复 一叶飘零 的帖子

想请问你,委托中国的律师就可以帮我拿到户籍藤本的正本吗?还是说,你的意思是,要 ...

应该得是日本的律师吧。

我第一次还被拒签了呢,可是1年以后也过来了,不知道你老公什么意思,既然不想让你来还结婚干吗啊

回复 yukiame 的帖子

日本神奈川相模原市相模大野6丁目13番12号,ドミールモリヤマ102

回复 himawari 的帖子

你这个建议真好,我近日就打电话到他居住地的市役所问问情况,谢谢你。

回复 海豚1231 的帖子

这个地址是一个3层楼的一栋楼房。
这栋楼房的名字叫“ドミールモリヤマ”
这栋楼房有好多住户呢。
而且网上一查就有这栋房子的招租信息。这栋房子的一户大概是8万日元左右。是那种2室一厅的户型。一般能供两个人以上入住。
通过你给的暂时只能查到这些信息。
难道你不知道他住那层楼?哪个房间吗?

手癢查了下。。
地址是一個叫ドミールモリヤマ的公寓
1989年10月蓋的3層房子

貌似挺小的。。
這樣和媽媽住的話,不會是マザコン吧。。

楼主提供的地址从google地图上显示是租房,所以这里并不是他的固定场所,我也怀疑他是否真与他母亲同住。
从楼主提供的信息中,他很可能有难以启齿的原因,除非他自已交待清楚,不然凭你个人力量无法了解真相,给他下最后通告,如果不交待实情,将通过法律手段惩罚他骗婚,
关于求助机构,除了上述姐妹们提到的大使馆外,楼主也可以试给他公司发邮件或打电话了解他的背景,假设他在日本另有家庭,那他在这个公司的地位可能保不住了。

回复 uguisu 的帖子

还是アパート呢。
房租7,8万一个月。

头像被屏蔽