小春网

注册账号
楼主: 海豚1231

[版块专题] 真心向日配的姐妹们求助,请帮帮我。

还有在国内结婚的要去日本区役所登记,必须用到女方的国籍公证,出身公证和结婚证明书公证,你当初做了吗,没有的话就是他骗你,最重要的是结婚证领后3个月内不登记是不行的。就算后面去登记也该是非常麻烦复杂的,没他说的那么简单。我和老公5月末刚办过,希望这些对你有帮助。

红辣椒 发表于 2011-4-21 17:43
不知道怎么说,我有个朋友也是日配,但她可能比较细心些,在登记结婚前就以女友的身份来过日本,当然也是他 ...

我也是。谈了5年性格磨合的很好。然后过来住段时间。确定结婚的。国际婚姻马虎不得

明显骗人的啊,他有木的的,看中女方心理,

这个几年前的帖子怎么有出来了,不知道结果怎么样了?楼主出来给大家回报下,大家都揪心呢

我也受骗了啊!
我的情况是:
恋爱了4年半,双方认为性格很般配,选择了结婚。中日2国都是合法夫妻。
婚后于今年2月底生了一儿子,孩子出生后,他觉得生活压力大,选择离婚,而且是让我同意无条件离婚,并且逼我先签署日本的离婚协议,被我拒绝了。
后来他就失踪了,房子是公司租的,他让公司退房,不给我们一分钱,写了封分居信给我。
现在他让代理人联系我,支付儿子每月1500元的抚养费,结束婚姻关系。目前我不同意中,想在争取点抚养费过来。我的青春六七年给了这个混蛋,他居然也不支付补偿,来一句,中国婚姻法里没这一条。

langmanyinghua 发表于 2013-11-12 00:05
这个几年前的帖子怎么有出来了,不知道结果怎么样了?楼主出来给大家回报下,大家都揪心呢 ...

是几年前的帖子吗?
一直在关注,还想有空去看看的呢。