小春网

注册账号
楼主: 海豚1231

[版块专题] 真心向日配的姐妹们求助,请帮帮我。

海豚1231 发表于 2011-4-21 18:03
他妈妈和他一起生活,他妈妈的手机号码我知道,偶尔会打电话问候沟通一下。他和妈妈在日本的家中电话我也知 ...

是很难理解啊,为什么呢?好奇怪的男人。他给钱给你吗?生活费啥的?

回复 海豚1231 的帖子

去一次日本找他一起去办在留不就好了啊

[.A4D3E.] 想不通

头像被屏蔽

我住的公寓是他给我租的,他帮我交房费。他每次来中国的时候,会给我一些钱。我在这里有自己的工作,所以他没有每月给我生活费。一般我需要买大件一点的东西,告诉他,他会邮寄钱给我。基本上就是这样了。

回复 海豚1231 的帖子

这个完全是骗子嘛!他肯定在日本有家庭!
我一个朋友的以前的男朋友也是跟我朋友说结婚,
一年几次放假时候来中国看他!
这个男的提出想去女方的娘家见父母!订婚!
订婚后回日本马上入籍,申请在留资格!
每次电话里说是在办,结果等一年多都没有办!后来连电话都没有!
很多日本的已婚者用法律漏洞,在国内结婚名义!骗人!骗感情!

07年7月他妈妈也去中国参加婚礼了,外务省也认证了单身证明--中国事实结婚
回日本后没提交户籍入籍
有可能是后悔了?就不提交。
去年提交入籍,但是不办在留
是不是他妈妈不同意你来日本 --マザコン

4年前就结婚了,到现在还没来过日本。。。lz都和LG用日语沟通
估计根本就没帮你拿去申请。。。为什么都现在才发现
有点搞不懂

我的心中很乱。其实,这次他又没有按照我们约定时间办理在留,我已经死心的了。我提出离婚,他不同意。我也有想过到日本去看看他真实的情况,可办理旅游签证的话,需要很多押金还有房产什么的。最近郑州地区的旅行社都没有组团到日本,这大概是地震和核辐射的影响。我最近对他提出由我来办理谈亲签证,他把自己的资料邮寄给我,我在中国这边办理,他也同意了,可是一直在拖延着,这让我更加怀疑他那边的情况。

肯定是被骗了!在日本直接入籍办理在留只需要一个星期,在国内登记后办理在留即便需要时间长一些也不会超过一个月吧。