小春网

注册账号
楼主: 海豚1231

[版块专题] 真心向日配的姐妹们求助,请帮帮我。

海豚1231 发表于 2011-4-21 18:20
我的心中很乱。其实,这次他又没有按照我们约定时间办理在留,我已经死心的了。我提出离婚,他不同意。我也 ...

那既然他不同意,你让他给你材料,去办短期探亲签证,这个很容易办

刚看了季羡林的书,谈爱情,是趋向于肉体的一种感情。为这玩意儿,不值。

海豚1231 发表于 2011-4-21 19:23
回复 一叶飘零 的帖子

想请问你,委托中国的律师就可以帮我拿到户籍藤本的正本吗?还是说,你的意思是,要 ...

这个不需要律师,如果她妈妈愿意帮你的话通过他妈妈都可以帮你拿到的。我每次更新签证都是我婆婆去区役所拿了寄给我们的。

他在日本没有自己的住房,还在筹集钱买。现在的住处是租的。他的经济条件不好。他没给我办理在留,其中他给我解释的理由就是,他觉得自己目前的状况并不好,需要再准备一下。可是,我其实不在意他的经济条件,我原本想着只要两个人真心过日子,在一起生活就好,我不是害怕吃苦的人,也愿意和他分担困难。可是,他这样的做法太伤害我。
另外,我已经对他提出,这次由我来办理短期的探亲签证,他也同意的了,我在等他邮寄材料,我们原本约定好两周他做好所有需要的资料。可是两周已经过去了,他还在推延。

你自己有固定得工作,可以辦理短期得旅遊簽證,不需要通過他。他既然有心騙你得可疑,那麼他可以繼續用各種理由來推托給你資料。  发表于 2011-4-21 23:23

回复 海豚1231 的帖子

亲爱的,离我倒是不太远,我坐电车也就4站,可是我刚来对附近还不熟悉,等我要是去那里的话,给你看看,可是不一定找到。但是我试试吧。

海豚1231 发表于 2011-4-21 20:58
他在日本没有自己的住房,还在筹集钱买。现在的住处是租的。他的经济条件不好。他没给我办理在留,其中他给 ...

我觉得这都是他的借口,也许他根本就没有去申请,如果你们是自由恋爱材料准备充分的话批的可能性是比较大的。当初我的申请交上去不到一个月就下来了反而搞的我们措手不及,因为我没打算那么早来的。最好还是想办法来日本一趟弄清事实,不管最后结果是怎么样。

我晕,结婚4年了还没来日本,这也太离谱了,这摆明着在骗你啊。

海豚1231 发表于 2011-4-21 20:58
他在日本没有自己的住房,还在筹集钱买。现在的住处是租的。他的经济条件不好。他没给我办理在留,其中他给 ...

居然你表面不怕吃苦,没钱也愿意跟他那他也不愿办你过来的话就不知道啥原因了,,,压根就是没想让你来?只想放假他去中国放松来找你,当养个小情人?(话不好听mm别生气)再一个原因就是真的爱你虽然结婚了还是不想让你过来跟他受苦?觉得条件不是很好让你过来怕你受不了反而要离开他??mm好好跟他用心的谈一谈看看吧,如果原因是后者那还是值得mm珍惜的男人。

亲爱的,我刚才去地图查了一下,他好像是住的租的房子呢,我看你给的地址的房子是アパート。

回复 海豚1231 的帖子

感觉目前解决最快的方式还是拿了所有证件去日本领事馆查个水落石出