小春网

注册账号
楼主: 海豚1231

[版块专题] 真心向日配的姐妹们求助,请帮帮我。

我现在就是想要把这些所有可疑的地方调查清楚,但是不知道该如何着手,请大家赐教。刚才有姐妹建议我可以直接去日本驻中国大使馆,他们可以调查这个事情吗?

你有他日本妈妈家的电话吗,是不是他在日本还有家庭啊?

既然日本妈妈都来了,应该不会重婚吧。

其实,他今年一月份来的时候,我揭露了他以前说谎的事情,他也都承认了,并恳求我原谅他,解释了一些理由。他当时承诺我回去之后就马上办理在留的事情,尽快让我们在一起。我也不想破坏和他之间的婚姻,就给了他这次机会。没有想到的是,他这次回去之后又以种种理由推脱,一直没有递交申请,申请在留的各种材料我们都准备齐全了,他竟然没去。我对他彻底很绝望,我提出离婚,他又不同意。我现在就觉得,不管是怎样,我也想了解这一切到底是怎么回事。我知道即使调查出来些什么,也只是让自己的心中更加难过,但是,我想给自己这几年的感情和婚姻一个交代,想清楚为什么会这样。大家可以理解我的心情么。

2007年7月5日在国内登记结婚
2010年3月5日才日本登记结婚的话
证明你们在国内登记结婚时他还没离婚!是有妇之夫!
因为在日本还没离婚的话,无法在日本入籍!
所以他只能等到离婚手续办好了!才日本入籍的!
这样他在国内已经是重婚了!
你当初在国内登记结婚时候没有确认好单身证明吗?
他要是离婚过的话应该开一个离婚证明的!
还有可能日本有子女说不定呢!
登记结婚时你自己亲自确认了没有啊?

lzmm太善良了,拿结婚证去日本大使馆吧,说明原因相信大使馆的人会帮忙的,其实不管调查出来他是否有另外的家庭,还是别的原因,这么多年的欺骗都是不能容忍的,他长住在中国吗还是结婚后在日本很少去中国啊?

lz怎么这么粗心亚,你们结婚这么多年。都是分居的马?

他妈妈和他一起生活,他妈妈的手机号码我知道,偶尔会打电话问候沟通一下。他和妈妈在日本的家中电话我也知道,也打过。还有,他的手机好,他公司的号码,都可以联络到他。他大部分时间在日本,一般日本比较长的假日来中国看我,比如五一,盂兰盆节,日本的新年。平时,他每天有给我打电话或者就是在msn上联络。这些看起来,怎么也不觉得他是骗子。但是,关于在留这一个事情,怎么都不能理解他的行为。

回复 kaorishanghai 的帖子

结婚的时候,我有确认过他的资料,有看过他的离婚届,也看过单身证明。

你这婚姻简直是奇闻!