小春网

注册账号
楼主: 海豚1231

[版块专题] 真心向日配的姐妹们求助,请帮帮我。

楼主老公是不是和楼主结完婚回日本后,又和前妻复合了。。。

这样就可以解释,为什么来中国结婚的时候会有单身证明。。。而回日本后又不能帮楼主入籍了

给出地址啥的,有点人肉搜索的感觉,lz的心情可以理解,但要慎重处理

回复 海豚1231 的帖子

我觉得你真会忍受啊,在国内肯定受尽了邻居亲戚等的另眼相看吧

其实,事到如今,我不想再为自己辩护什么,造成目前这种情况,真的只怪我太大意,太信任对方。我太不知道保护自己。我毫无保留地爱他和信任他,想当然地以为他也是同样的真心。我希望自己的经历也可以为日配或者即将成为日配的姐妹们做个教训和经验。
  我已经哭太多次,已经心太疼。现在我把自己的这个事情讲出来,是因为我告诉自己要坚强地面对自己的人生,我不想留下什么遗憾。我已经反复想过很多了,只有两个理由可以解释我的老公现在这种奇怪的行为。一个就是他的性格有问题真不是正常人,第二个就是他确实在日本有情况,所以他根本就没有资格给我办理在留证。
  原本,我想通过离婚快点结束自己的痛苦,可是他不同意,一直在拖着我。他不来中国的话,我没有办法和他协议离婚。唯一的途径只有通过中级人民法院诉讼离婚。但我想,如果通过诉讼离婚的话,我一定要把自己疑问的地方调查清楚。
  说实话,我的心中还是些须的纠结,因为我真的有点放不下这些年的感情。并非我离了这个男人就不能过了,这原本是很美好很真挚的爱情,我真的有点不甘心。

感觉第二种理由比较靠谱,所以建议mm不管什么签证到日本来一趟,另外可以适当吓吓他,说请律师要起诉之类的

回复 一叶飘零 的帖子

想请问你,委托中国的律师就可以帮我拿到户籍藤本的正本吗?还是说,你的意思是,要委托日本国的律师吗?

照片可能看不出来真伪
要不你打电话到你老公居住的市役所去问问情况
就按照户籍謄本上面的资料询问看看嘛

你也真奇怪呢,都四年了,我和老公结婚后,他恨不得我立马跟他去日本呢,可惜我没签证,然后他帮我入了籍将资料寄给我,才能办签证的。应该是你在国内办的呀,怎么他帮你在日本办啊?
我那时签证办了一个月,老公比我还着急,就怕我在国内玩得太开心不愿意跟他去日本呢。

你这个婚结的真是匪夷所思啊
4年来就靠日本一些大假在一起??
你这怀疑的也太晚了点吧???

回复 himawari 的帖子

对,这个提议好,可以试试看,不过如果她老公没有给她办入籍的话,市役所不一定会帮她查啊,还有我想到一个办法是,求婆婆,问问婆婆为什么老公不给办在留手续呢?