小春网

注册账号
楼主: 海豚1231

[版块专题] 真心向日配的姐妹们求助,请帮帮我。

回复 ljzy 的帖子

他的汉语很好,最初认识他之后都是用汉语沟通的。后来为了他,我学习日语,还考过了日语的一级。现在和他一般的日程生活用日语也可以交流。可能我太傻瓜吧,我一直很信任他,他说为我办理在留我一直没有怀疑过。直到办理了四次,都没有结果,我才开始怀疑,就自己打入管的电话一点点调查出来真相的。

很佩服你,结婚4年了现在才想起调查这些,太离谱了吧?如果想知道事情的真像,就想办法来日本一趟吧,感觉你老公现在说什么都不如你亲眼证实的好。

回复 海豚1231 的帖子

你老公太可疑了!你知道他的日本的地址吗?

海豚1231 发表于 2011-4-21 18:25
回复 ljzy 的帖子

他的汉语很好,最初认识他之后都是用汉语沟通的。后来为了他,我学习日语,还考过了日语 ...

真的..........倒霉
4年的时间

你还是去一趟日本,自己搞清楚再说吧。

感觉被骗了

回复 海豚1231 的帖子

你说一下他的住址,看谁住得近的帮你打探一下吧。
以防万一,收集重婚证据吧。

这个男人图啥啊?还叫妈妈来参加了婚礼,却不愿意和自己的妻子团聚。
是不是精神有毛病?

如果是正常人,我实在想不通。

我刚才一直在想办法把那两张户籍藤本传上去,可是看起来不清楚。这个是我的msn,[email protected]  请有心的姐妹帮忙,我想把户籍藤本的照片发给你们看一看,帮我确认一下,尤其是日配的姐妹们,你们可以对比一下自己老公的户籍藤本和我这个,帮我看看有没有什么端倪,因为现在电脑技术这么发达,我担心照片是ps的。另外,这个是我老公的住址:日本神奈川相模原市相模大野6-13-12,想请问有没有姐妹可以帮我调查一下的。

照片很难看出真假吧,楼主何不让那男人把户籍藤本的正本寄一张给你?

如果他不愿意的话,你也可以委托律师拿到的。