小春网

注册账号
楼主: c2005

【专题】外国人留学生毕业后办理短期停留签证的手续

版主问个问题 办理特定活动签证如果没有专门士的称号能办理吗  急求 谢谢
回复 1 0

outman2 发表于 2011-5-12 14:31
版主问个问题 办理特定活动签证如果没有专门士的称号能办理吗  急求 谢谢 ...

如果你在中国曾经有大学本科的学历,好像也能办
如果最高学历是专门毕业,无专门士称号,可能不行

c2005 发表于 2011-5-12 15:42
如果最高学历是专门毕业,无专门士称号,可能不行 ...

我在国内是大学专科3年毕业 有毕业证 那行吗?不好意思问了怎么多

c2005 发表于 2011-5-12 15:42
如果最高学历是专门毕业,无专门士称号,可能不行 ...

版主麻烦问你下  特定活动签证可以在期间回国探亲吗

求恢复

头像被屏蔽

outman2 发表于 2011-5-22 10:16
版主麻烦问你下  特定活动签证可以在期间回国探亲吗

求恢复

学校给你开的推荐书里,有关于再入国许可的推荐项目
如果推荐书里写上同意你再入国,入管就会同意你办理再入国,你就可以短期回国了

头像被屏蔽

我想问一下的是,如果我留学签证更新没有被许可,然后入馆给了我一个月的时间,是出国准备的特定活动在留.
那我现在除了在这一个月内,再重新申请留学的签证,
还有一个办法是可以办理短期滞在么??我这样的还可以办理短期滞在么?
我9月份要考大学院,现在只是在教授下面读科目履修生,但是因为课时的原因,所以没有更新成功.
如果我要办理那个短期滞在,是需要什么材料呢?像我这种特殊情况,是不是只要教授写个推荐信,或者说我要参加考试,就可以办理了呢?????????????/很是急切,希望尽快回复.或者qq34833647

icejingfog 发表于 2011-6-5 17:34
我想问一下的是,如果我留学签证更新没有被许可,然后入馆给了我一个月的时间,是出国准备的特定活动在留.
那 ...

如果你的留学签证更新不许可
你很难再申请到其他类型的签证了
原则上是要按着入管的要求,在规定的期限之内出境。

遇到不许可这样的问题,最好找行政书士想办法解决

c2005 发表于 2011-6-5 19:01
如果你的留学签证更新不许可
你很难再申请到其他类型的签证了
原则上是要按着入管的要求,在规定的期限之 ...

那如果学校给我开出了证明,也就是我可以弥补上次被不许可的原因的有力材料后,我自己申请也还是很难么??
就是继续拿着留学签证去签??????????????
或者办理短期滞在的时候让我的教授给我写担保,就说是为了参加大学院的考试,这样也很难么
回复 1 0