小春网

注册账号
楼主: c2005

【专题】外国人留学生毕业后办理短期停留签证的手续

研究生是不是不能办理?

不知道三十岁的毕业生是不是难就业了?

版主您好,看了您耐心细致的解答,学到了很多。
但我的情况有些特殊。
我在国内大学本科毕业,现在在读研究生,签证到今年(2013)9月17日,但被学校通知上院生是不可能了。我这样的情况再报考其他学校的院生或者学部生可能吗?如果可能,我还是想上院生的,但入学考试有10月和2月的,以现在的时间有点儿紧,可以申请什么样的签证取得考试时间?还有像这样的情况,希望听听版主的意见,如何才能留在日本?

楼主你好,我是9月份研究生到期,签证到12月,现在考上了别的学校大学院,来年4月才入学,1月到4月的签证怎么解决?像我这种不是院生毕业的,可以申请特别活动许可吗?或者有其他的办法吗?

楼主你好,也是从头看到尾,没有找到答案,想咨询一下。 今年3月毕业,准备4月彻底回国。但因为想中间可能想来这边旅游一下,现在在申请特定活动的签证。想延长个半年。如果我拿到这个特定活动签证并没有在日本找工作 ,会有什么影响呢?会不会停掉签证并且下次再签会有影响呢?  不好意思有点长了~期待你的回复~~

这个情报太有帮助了

楼主我想问下短期滞留签证能否多次申请

请问一下如果是在日本大学毕业了,现在是大学院退学可以申请就职延长签证吗?