小春网

注册账号
楼主: artist

[衣食住行] 3月9日已经更新

节食是最见效最快的,问题就是长期坚持难,所以易反弹
我夏天的时候节食26天,减了12斤.可天凉了之后又慢慢长回来了,晕死
跟lzmm一样,从昨天开始第二轮了,这次一定要顶住

回复 yu99ming 的帖子

好啊,欢迎监督,我每天都来记录。要不要加入进来哈哈

目标是多少公斤到多少公斤?

回复 yu99ming 的帖子

真不好意思写的。之前考虑过要不要写得,后来一想还是算了,等我有成果了再把以前的斤数写出来吧。感觉现在饿的都快缺氧了。

回复 FANG 的帖子

坚持吧。两天这个数太单薄了。咱俩一起加油吧。

回复 meimei2011 的帖子

好啊,好啊。不过我基数大哈。

头像被屏蔽

回复 suzaku 的帖子

嗯,是啊,一定要养好胃,我上次减肥的时候采用的呕吐法,说实话真的很管用,还不觉得饿。而且不知不觉我就瘦了15斤。但是胃疼了,据说是我吃了太多饭团的原因。以至于吓得不敢再用此方法了,结果又胖回来了。这个节食和呕吐法都要减掉好多斤,才能保持住。我同学一个减了70斤,是吃减肥药后把胃吃坏了,切了4分之一的胃,现在90多斤了。一个是呕吐法和吃泻药,见了50斤,现在90斤不到了,她俩都是172cm以上的身高。不过这个呕吐法的同学,胃到没坏。这俩本身底子就漂亮,现在更漂亮了。还有一个同学就是用我现在的方法瘦了30多斤,瘦下来确实都非常漂亮啊!而且她们三个都没有反弹。所以我总结了一下,像我这种体积的人,一定要瘦过30斤,才不容易反弹的。俺曾经也瘦过啊!170cm的身高104斤。sigh我我我现在只有看着那数字怀念的份了。

回复 mikiママ 的帖子

一起努力哈。

回复 榴莲宝贝 的帖子

不好意思说啦,但是我的理想一直都是好女不过百。哈哈可是自大发育来一直没实现过。