小春网

注册账号
楼主: uran

[婆媳关系] 大家都说JP婆婆,我来说说JP公公吧。(更新)(照片 )

这对狗屎公婆太夸张了,要我从就以后就不会在搭理这种丧失道德叼民。
新泻那地方天气那么冷,LZ不如搬到东京来住啊!这边同胞多,可以照应照应。

看来lz把公婆想得太好了. 不过认清了之后就赶紧躲的远远的吧.

我觉得你老公做的很不怎么样, 来之前没和你讲讲他们家的情况嘛?

回复 uran 的帖子

不来往最好。最好离开新泻,眼不见心不烦。

uran 发表于 2010-11-7 13:10
回复 haruka2010 的帖子

我会说日语。交流完全没问题,只是现在觉得他们不具备人类最基本的感情,所以只能 ...

哎呀, lz mm也太柔顺了吧, 对自己的孩子这样了, 还送孩子去他家啊??

如果是我, 立即上去大吵一架, 以后拒绝再互相来往!

lanlan513 发表于 2010-11-8 13:43
比起我老公他爸,楼主你家公公还是个大善人,真的一点都不夸张

不会吧,你公公更夸张,说来听听。我觉得我们家的已经是极品中的极品。

宝くじ 发表于 2010-11-8 14:01
我不明白,既然已经和他们分开住了,就不要往一起凑合好了
还有不知道楼主家的经济状况现在如何,我想如果 ...

工作的主要原因是孩子可以进保育院,当然经济也是原因之一,靠老公也不是个办法,现在找工作也不是很好找,所以不想轻易放弃,谢谢mm一直关注我的帖子。

uran 发表于 2010-11-8 14:16
不会吧,你公公更夸张,说来听听。我觉得我们家的已经是极品中的极品。

這是標準家醜不外揚,但是mm我很肯定的跟你說,你那點根本不算啥,我婆婆人挺好的,但我老公他爸絕對是極品里的極品

遇到这种人敬而远之吧,低声下气只会让他们觉得中国媳妇更好欺。尊重是相互的,不是吗?

[.3891F]在日本
大家也不是太在意房子啊啥的

别往心里去了,他随口的一句话
自己顾好自己的小家

头像被屏蔽