小春网

注册账号
楼主: uran

[婆媳关系] 大家都说JP婆婆,我来说说JP公公吧。(更新)(照片 )

好可怜啊,赶紧找保育员或是保姆吧,以后还是少接触,太没人性了

回复 uran 的帖子

楼主可以请保姆,大概就用2个小时或者1个小时的,就接孩子回来喂点点心什么都可以,也比求你家那极品日本老太老头好,可怜的,要是近我都可以帮你带2个小时,正好跟我们家妞玩,我们家妞也只会说中文英文.

太气人了,你搬到东京这边来吧,和他们划清界限,真看中国人好欺负了,

回复 adise 的帖子

是啊,想着回中国,可怜的是两个孩子,总是和我一样漂泊,大女儿会说日语了,也适应了日本的生活,又要换环境,而且回中国功课对她来说,又是挑战。所以总是患得患失。

回复 大眼睛小白兔 的帖子

还有更夸张的啊,我昨天打字的时候,心在抖,手也在抖,还没有全说哪,在往后听,大家大概都会以为我在编故事那。

1周一次的话还是花钱找人带吧!
这样的老人给他们带你放心么?
要是我,这对老东西我要跟他们绝交的。

xiaochen2009010 发表于 2010-11-7 13:54
现在搬出去住了不就好了,只能说楼主遇到典型的俩老人,所以说,哪国的公婆跟媳妇多多少少都会有意见的,当 ...

他们对我怎样我都无所谓,我也知道天下婆媳关系最难,可是他们对我的孩子这样凶,是我不能接受的。

可以找那么托儿的地方,付钱也比给那种公婆带好
一个小时500,托几个小时,算几个小时的钱,人家还一对一,态度不要太好啊

我也觉得,楼主要凶一点,这样人家就不敢小看你呢,
总客气,人家就爱欺负没脾气的
不行宁愿带孩子回英国,或者换个地方,和那两老的能离多远是多远,
老死不相往来
敢打我孩子,我和你急
可惜我在九州,要不我可以帮你带孩子,刚好和我儿子玩,有个伴

这种婆婆和公公也太气人了
抱抱LZ