小春网

注册账号
楼主: uran

[婆媳关系] 大家都说JP婆婆,我来说说JP公公吧。(更新)(照片 )

楼主啊,我不知道,你婆婆打你家孩子的时候被你不幸看到的时候,你是什么反应的,是假装没看到,还是和他们吵架了呢?如果是我的话,我肯定会和他们生气的
不过我猜楼主肯定会息事宁人的,要不他们不会那么的变本加厉的

宝くじ 发表于 2010-11-8 08:57
楼主啊,我不知道,你婆婆打你家孩子的时候被你不幸看到的时候,你是什么反应的,是假装没看到,还是和他们 ...

是公公打孩子的,那时大家还一起住,所以就像mm说的,假装没看到,如果当面冲突的话,还要在一个屋檐下生活。。。就很难想象了,如果事情发生在现在,那我也会毫不犹豫的去市役所告他虐待小孩的。

送保育院的一时保育,决不麻烦这种JP。

是说公公吗?我怎么觉得说婆婆多啊
。。。。。。。。。。
1 可以去市役所相谈,找人来家来帮着看,一小时大概300-400非常便宜
2 可以去家附近的认可或者非认可的保育院看看,都有一时保育
。。。。。。。。。
请朋友看不是最好的法子毕竟两个孩子,万一出什么问题,谁也担不起这个责任

这也太没有亲情了。。。

同情一下mm
我到是在新泻,不过现在有宝宝在肚子里,行动不是很方便。
如果短时间,我可以帮你看着点

songfang 发表于 2010-11-8 09:37
同情一下mm
我到是在新泻,不过现在有宝宝在肚子里,行动不是很方便。
如果短时间,我可以帮你看着点

谢谢mm,你多保重,baby几个月了?

话说你公公婆婆是不是对你老公有什么积怨,你应该问清楚

天哪。。不要再带孩子去你公婆那里了。。。
小孩儿的心灵是很脆弱的啦,,,怎么受的了。。

uran 发表于 2010-11-8 09:44
谢谢mm,你多保重,baby几个月了?

不用谢。现在宝宝6个多月了。第一胎还蛮紧张的