小春网

注册账号
楼主: uran

[婆媳关系] 大家都说JP婆婆,我来说说JP公公吧。(更新)(照片 )

太攀川 发表于 2010-11-8 16:28
好心疼你家的孩子啊,尤其是小的。快别让你公婆看孩子了

谢谢mm,我也是实在没办法,加了两个宝贝的照片,她们真的很可爱,不知为什么这么不幸的碰上了这样的人。

儿童日记 发表于 2010-11-8 16:21
在日本
大家也不是太在意房子啊啥的

mm说的是,我也要学会忽略他们无视他们。

自己的孩子自己爱
这对老人直接无视

uran 发表于 2010-11-8 23:14
mm说的是,我也要学会忽略他们无视他们。

就应该这样.没有必要陷进去,你们一家人过的好才是最好的

楼主加油

两个小女孩的笑得那么灿烂很可爱.
看了你公公说的日文,简直太过分了!!!!
做人活着就得争口气,跟他们分得清清楚楚的,以后不见他们!!
没见过这么垃圾的

我觉得他们分明就是看你是外国人欺负你。
你老公什么态度啊?
这样的公婆不接触也罢,大人没什么,孩子的心灵受到伤害就是天大的事了

猪猪姫 发表于 2010-11-8 23:38
我觉得他们分明就是看你是外国人欺负你。
你老公什么态度啊?
这样的公婆不接触也罢,大人没什么,孩子的 ...

老公的态度?我有和他说,我觉得他应该和他父母谈一谈,到底为什么要以这种态度来对待孩子,老公说;你不用理他们就是了。可是我真的好心疼这两个孩子。

LZ找一找,有很多保育园都有一时保育或是紧急保育的服务。别愁,也别怕,找找住在周围的姐妹,会帮忙的。祝顺利。。。。。

你老公跟他们说也不会有改善,关键人物还是你老公在这件事上的态度

以后他们老来还赖你要你照顾到时候你更つらくなるよ

katigumi 发表于 2010-11-9 08:22
你老公跟他们说也不会有改善,关键人物还是你老公在这件事上的态度

以后他们老来还赖你要你照顾到时候你更 ...

自认为自己是个心地善良的人,也曾想把他们当作自己的父母来照顾,现在我反而觉得轻松了,至少在道义上,我没有必要去照顾两个无视我们的人吧,我想我老公看在眼里,也不会去强迫我照顾他们的。mm说的很对。说了也不会起任何作用的,人有时就是这样,不喜欢了就是不喜欢,也许没有什么原因吧。以后让他们的外孙去照顾他们吧,还有他们家的神坛。