小春网

注册账号
楼主: uran

[婆媳关系] 大家都说JP婆婆,我来说说JP公公吧。(更新)(照片 )

回复 lovedaizi 的帖子

他们不会想看孩子的,要不是我老公和他妈妈长得太像了,我一定认为他是被拣回来的。自己的亲孙女都不喜欢,却喜欢他们的外孙不得了,一天24小时的照顾,而我的孩子,一个小时帮看一下都会说不行。

回复 mahua8011 的帖子

其实孩子已经去保育院了,问题是我的课有时上到7点,碰上啰嗦的妈妈们可能更晚一点,而延长保育只到7点。

头像被屏蔽

回复 haruka2010 的帖子

我会说日语。交流完全没问题,只是现在觉得他们不具备人类最基本的感情,所以只能称其为JP,
公公现在完全不和我们说话,我去接孩子的时候,只听他骂孩子滚开之类的话。真想和他吵。。。气死我了,所以现在要找个办法看孩子,彻底断了和他们的联系。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我上次看电视,说现在双职工的家庭,有请家事手伝い,也就是钟点工,你可以去找找,要是碰上加班,还能多留1,2个小时呢。
与其看不顺眼的脸色,不如自己出点钱,请阿姨呢。
而且反正一周就一天或者几个小时的。
换了是我,吃软怕硬的,才不高兴看脸色呢。
肯定大吵一顿,泄气。
或者让自己父母过来照顾一下。

uran 发表于 2010-11-7 07:25
回复 小点儿 的帖子

谢谢小点儿mm,新泻在东日本,离你那好远,我的头像就是大女儿的照片,她们真的很可爱 ...

哇,,真的好可爱好喜欢小孩子,呵呵,
lz有机会带宝宝来东京玩的时候,来我家住吧,我提供地方哈哈

回复 小点儿 的帖子

谢谢mm,你太好了,寒假想回中国,刚刚查了一下机票,从新泻直飞好贵,到时候真有可能麻烦mm了,如果从东京走的话,先谢谢你啊。

现在搬出去住了不就好了,只能说楼主遇到典型的俩老人,所以说,哪国的公婆跟媳妇多多少少都会有意见的,当然也有好的。