小春网

注册账号
楼主: uran

[婆媳关系] 大家都说JP婆婆,我来说说JP公公吧。(更新)(照片 )

uran 发表于 2010-11-7 13:41
回复 小点儿 的帖子

谢谢mm,你太好了,寒假想回中国,刚刚查了一下机票,从新泻直飞好贵,到时候真有可能麻 ...

好啊,来吧来吧[.34AA3BBFBB]
欢迎,欢迎[.90BFD]

搬到我旁边,我给你看
这样人家离开你就幸福地

那就别工作了,让老公养你先,总比孩子受委屈好吧……

抱抱楼主,他们太坏了吧~·

要是这样的话,有这样的公婆还不如没有,你还不如有好的机会回中国或者还是在英国呢.留在日本做什么呢.

我一直认为我家公婆是极品
现在来了一对跟我家公婆做伴的超极品

我也是英国的,明年回来后找你玩哦哈哈我家也两个小女生,一个2岁,一个1岁,我家公公到比较开朗,没你公公们那么邪恶。不过呢日本很多公婆都不帮带孩子的,我们家也是。反正我们明年回日本,也在东京,才不跟他们住的近。我老公是次子,所以有哥哥一家照顾他父母。不知道楼主家情况如何?如果是独子的话。。。那就有的没太平呢。外加去,估计你公婆不喜欢中国人,看不起中国人,这种年龄的日本人很多。

uran 发表于 2010-11-7 13:10
回复 haruka2010 的帖子

我会说日语。交流完全没问题,只是现在觉得他们不具备人类最基本的感情,所以只能 ...

你就跟他们吵!你还真好脾气,如果是我,欺负自己小孩,早就冲上去骂了,日本人就是怕硬的,你不强悍,他们就觉得你好欺负。

心里变态,快早点搬出去吧
以后 老死不相往来

把孩子放在一时保育那里也比放你公婆那里强吧