小春网

注册账号
楼主: uran

[婆媳关系] 大家都说JP婆婆,我来说说JP公公吧。(更新)(照片 )

プレママ 发表于 2010-11-8 09:26
是说公公吗?我怎么觉得说婆婆多啊
。。。。。。。。。。
1 可以去市役所相谈,找人来家来帮着看,一小时 ...

只要300,400元,是吗?去市役所问就可以吗?mm有用过吗?谢谢mm,事实上别人总觉得婆婆难处,公公要相对温和些,可是我就如此幸运,两个都对我们龇牙咧嘴的。所以要特别强调一下公公。

uran 发表于 2010-11-8 10:06
只要300,400元,是吗?去市役所问就可以吗?mm有用过吗?

同事有用过告诉我的
说比如你带孩子太累了或者想外出买个东西,剪个头发什么的都可以申请
我们家上保育院的

プレママ 发表于 2010-11-8 10:07
同事有用过告诉我的
说比如你带孩子太累了或者想外出买个东西,剪个头发什么的都可以申请
我们家上保育 ...

是啊,其实孩子已经上保育院了,问题是我工作的时间有时会到晚上8点,学生家长有很多问题,而延长保育只到7点。mm说的别人来家里看,就不知道具体情况了。

同情楼主....
但楼主是不是也应该采取点手段,跟你老公商量一下,跟公婆严正抗议等
如果连你都保护不了孩子,孩子太可怜了......

uran 发表于 2010-11-8 10:15
是啊,其实孩子已经上保育院了,问题是我工作的时间有时会到晚上8点,学生家长有很多问题,而延长保育只到 ...

啊。晚上8点啊,这个保育院的一时保育都不好使啊

没遇到过这样的,我儿子都是JP外公外婆帮着带呢。

我住的区有一间夜间保育园,早上送去的晚,好像11点,晚上到8点的。

比起我老公他爸,楼主你家公公还是个大善人,真的一点都不夸张

你老公为什么不说话~~~
这样的公公婆婆不用去孝敬
也不需要他们同情~
咱们自己也能带好孩子~
而且拉着孩子就是中文~~~气死他们

我不明白,既然已经和他们分开住了,就不要往一起凑合好了
还有不知道楼主家的经济状况现在如何,我想如果孩子爸爸的工资能维持生活的话,为何不先暂时放下自己的工作,把小孩子再带大一些?让你现在如此的为难呢?