小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[婆媳关系] 重开一贴就问一个问题,我想当家,过日子错了么

关闭 [复制链接]
プレママ 发表于 2010-9-27 12:48
一个月也就15万吧,现在的国费生。
那就是说现在才刚有点点积蓄就开始挣权了,嘿嘿!!
这后宫够厉害啊 ...

问题就是lz的态度
太急厚厚了
他那点钱还不知道怎么在牙缝里挤出来的
说实话,我也经常买打折菜
知道哪个超市打折的时间,那会自己有空的话就去看看

大家都那么过来的
lz一直都是急的要掌权,要拿钱的心态
但是她老公的钱估计攒的不容易,舍不得拿出来.
lz想开点就好了,省的还不都是你们儿子的?

这个姐妹,我告诉你我要是你,如果他再不改变,我绝对不会再和他过了,想象这样的日子要过一辈子,我另可去死。还不如现在年轻,找个正常点的男人。

支持楼主mm
就该女人当家!
和他谈判!

想当家没错,不过如果我是你老公的处境和立场,我也不想把家完全交给你。
有些人说试一试,对于经济不宽裕,苦熬过来的人,能那么容易把仅有的家当当实验品?
楼主先把游戏戒了,孩子不在家,老公上班时间,把家务做好,把日语练练,或者出门找份工做,把想共同创造未来的斗志表现出来后,再找你老公要权吧。

两口子都是极品。
另外想问问,真的爱过么?

看了会电视,还在争论着

我说啊,真tm可怜,都nnd21世纪了,吃不好,为了点吃的吵架

你们不觉得丢脸啊!

说你多有本事多有能力,赶紧改善一下生活吧,还小资呢!!歇歇吧

我都替你脸红,家里吃的都成问题。这都啥跟啥啊?

我只管打工,不管钱,每月发工资后我都给老公和儿子零花钱。为什么非得管钱呢?我自己打工,有自己的零花钱,想买啥好吃的就买。自己动手丰衣足食,劳动最光荣,幸福不是毛毛雨,它不会自己从天上掉下来。。。。

九月的栀子 发表于 2010-9-27 13:06
看了会电视,还在争论着

我说啊,真tm可怜,都nnd21世纪了,吃不好,为了点吃的吵架

mm真可爱。

能猫 发表于 2010-9-27 13:05
两口子都是极品。
另外想问问,真的爱过么?

我也想这么问

开始还未女的打抱不平,后来觉得男的委屈

现在发现都是极品

21世纪吃不饱饭,还以为回到解放前了!!!还谈啥小资,谈啥管财,md,嫩们有财吗???

破汉堡,大家都是读书时最舍不得花钱的时候才吃它。。。

你老公挣的钱多不?不多的话不当家管钱也罢,他不放心你管钱可能有他的道理吧

女人上街爱冲动,看见别人买了或是便宜的东西,也不管自己家是不是需要头脑一热就买了,而男人在买东西方面可能就比女人要理智得多

我一个同学嫁的老公家庭条件不好,公公婆婆没房子还没医保社保,她和他老公(当时还是男朋友)都在深圳工作,薪水也不多,他们也有结婚也在深圳定居的打算

当时我和别的朋友都劝她再考虑考虑要不要和那个男孩结婚,问我同学她妈妈是什么意见,她说她妈妈说了,能当家就行。我就想:钱都没有拿什么当家啊

楼主你的情况和我那个同学差不多,现在我同学马上就要生小孩了,她倒是没说什么,但她此时的心情可想而知。。。