小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[婆媳关系] 重开一贴就问一个问题,我想当家,过日子错了么

关闭 [复制链接]
婚姻生活不是东风压倒西风,或是西风压倒东风!
而是两个人真心地想要往一起努力!

有天天打游戏的时间出去打工赚钱吧。

支持楼主,不说钱的事,就说夫妻之间的尊重。LZ男人就没把LZ当成自己的媳妇,缺乏信任。

mm,别生气了。日子还得照样过不是?

你lg确实挺过分,这个需要教育,你觉得你能管得了他,让他交权嘛?
要是能,那就继续教育,继续战斗。争取财政大权。
要是不能,那就只能继续过你目前的日子。

再来就是你愿意继续过目前这种日子不?
要是愿意,那就皆大欢喜。
要是不能,可能就得
1,你出去打工或工作,经济独立
2,跟你lg拜拜了

自己好好考虑考虑,进行个家庭会议吧

别气了,日子是自己的,网上别人说的话不用太较真。能找得到的话就找一份工。不过要接送孩子,其实也不好找。加油!其实就算自己当家,就像我,还是花了钱也心疼。假设我老公当家也不会比我现在紧巴。不过他当家我还真不放心

想打工,被他说了钱要一起花的不然别打,赌气不打

你到底想表达什么呀?

你lg的钱该给你花,你自己挣的钱也该你自己花?

アイヤー 发表于 2010-9-27 11:21
想打工,被他说了钱要一起花的不然别打,赌气不打

你到底想表达什么呀?

他估计是这样的,我自己主动拿出来,那是我愿意,且很自豪。可是我不愿意,我挣的钱,还没挣呢,就被别人,这个别人就是包括老公,被别人安排了出处。能理解,有的人,不喜欢被领导,就喜欢领导别人。[.2D12E262]

家也没有那么好当的,要操心的事很多。

说句公道话,撇开楼主怎么怎么样,楼主老公也很过分,这是一家人过日子的样子吗?

像楼主这么压抑的日子,换个人过几天试试?
大家总说要自立自立的,不是那种性格的人,又谈何容易?况且还有孩子。

不过楼主真要想好好过日子,眼看孩子大了,还是出去打打工比较好,挣钱自己花着宽裕是一方面,让你老公没话柄也是一方面。当不当家不重要,起码要争取到家用可以自由支配。当然也要花到该花的对方才好。

一般都是女人当家的呀!
我老公还不愿意管呢!他说他只管挣钱!