小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[婆媳关系] 重开一贴就问一个问题,我想当家,过日子错了么

关闭 [复制链接]

这个男的有点过了,买好吃好喝的自己吃,老婆买一瓶水都要经过批准,
这个日子俺是一天也忍不下去的,一边去,男人养家糊口应该的,
小鸡肚肠的还时刻惦记老婆的那点点收入,非得用光,可怕

从这贴标题..俺又想起那句话..可怜之人必有可恨之处..

还没学会走就想着跑..不摔就怪了..

LZ的老公是不对..但是起因不知道...
如果女的跑上来就来说要管我的钱??其他啥都不说..
换谁谁心里没个隔阂?

所以吧..你想当家..啥叫当家?钱全给你了,你算当家了?
把男人管住了.你算当家了?

先学着怎么得到男人的尊重吧,得到了尊重,得到信任..该有的自然就来了.
PS:如果碰到极品男人...那就自己判断了..怨天尤人没啥用..走下一步的时候.
记得教训别又一次落到怨天尤人的地步了..

不要过分依赖一个人,

九月的栀子 发表于 2010-9-27 11:11
我真想说一句,你这个女人咋这么白啊??
你就打算纠着你老公这点错离婚呢???
回国找个有钱的踏实的 ...

太搞了。哈哈
大款,博士,你选那个?
搂住挺厉害的,能用网络赚钱,记住不要网络视频亚。

错字不好意思,因为这电脑不太好,输入法有问题不是我太习惯的那种,讲究着看,买东西要么他自己买,要不他还喜欢带上我一起去,但是决定绝对是他,一般就看对折的吧,我也学会了,但是还要他同意买,不然他又放回去了
说吃肯德基吧,没吃过几次,是我提的他同意,本来应该高兴,但是他每次都要他点,他就吃鸡腿,我也跟着吃,我喜欢吃汉堡,被他说成自己买个面包中间一夹不就可以了,他从来不吃,我也就不能吃,有一次我终于提出来了,我还是想吃汉堡,你下次能不能顺顺我的意思,他气的要死啊,还说我太不懂事了,那个有什么好吃的,我说你这样和别人吃饭每次都你决定日本人也不会喜欢你的,他说那看谁买单啊,我的钱我买单当然买我喜欢吃的东西,这句话我一辈子不会忘记,不管你们有没有赚钱的姐妹,和老公出去吃饭如果这个结果,每次都吃他爱吃的东西你爱吃的他觉得不好就不买,你们什么感受,细节太多了,已经麻木了,想起来点就受不了,还是不想起来好

我觉得既然你要求管家的动机这么强烈,你老公为什么不让你管家试试呢??如果他真的自认为这么了解你,那你试过知道自己确实管不了家的话,再把这个权利移交回给他不就行了吗?楼主可能是没有得到夫妻间信任和尊重的感觉,生气了 ,所以我觉得这种心态也是可以理解的。不过即使你老公不让你管家,一直以来还不是养你的吗?关于因为赌气,觉得自己的打工收入要给对方花就不去打工的话,我觉得还是有点过了。。。

没看明白……不过要当家没什么吧!我们还是男女朋友的时候我就要当家了,因为这样觉得格外安心,呵呵。

家不是这么好当的,结婚前我妈说结婚以后要我老公当家,因为我从小大手大脚惯了,我婆婆说我老公也不是省钱的主,婚后还是我说了算。开始两年大家忙着工作进的多出的也不少,从去年才有点攒钱的想法,我当了几个月的家发现太累,换他当家,现在他又甩手不干了。
所谓的当家,就是负责把花销整理归档(我家都是挨踢的,所以啥都喜欢用文档统计),忒累!还没啥油水,每个月看看这个月有啥乱花的没有,其他吃喝住用行还真没算计过。当家没啥好的。

我还想说两句,想获得男人的尊重经济独立只是一方面。做妻子的本分才是最重要的。

我就看不懂了
你为啥非逼人家把钱都给你呢?

那换个位置
你把钱全给他管好了...

或者不给就想离婚,因为儿子才忍着
这完全是强盗逻辑