小春网

注册账号

[婆媳关系] 重开一贴就问一个问题,我想当家,过日子错了么

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   那些他他认为我怎么懒,怎么不体谅他,我认为他怎么自己享受我一分钱没有过了2年的话题就不说了,真的不说了,因为饿越说心里越难过,就想离婚,毕竟有儿子,那些知道的不知道的就当作风飘过,
  觉得我想来日本过小资生活的姐妹也天地良心,有这种想法的女人过1,2个月难道还不知道以后会发生什么么,还能过1,2年,呵呵,我是这样的女人当初就该回去了,你们说呢,没儿子就当梦一场,各自过各自的,我还不是想和他过日子的啊 ,穷点不怕就怕你穷了人家不把你当回事,你们没体会也许不 明白

我认为所有的问题是现在没有信任感,男人我们朋友不多,我就想你在这里表个态,我来当家怎么样,信任我一次,有多少钱家里我真不知道,你都给我了,我还给你做中午便当,做早饭,做晚饭,给你零花钱,我自己也打工,也不乱花钱,2年了你看我真问你要过很奢侈的东西么,如果非要买,钱花出去了才能这么说我明白么,如果要求买瓶水,也许是2,3此这样的要求你就认为我奢侈请你想想自己购物时的感觉,随意买东西可以吃,而我去上课拿3个月也是天天忍着没钱买早饭,回来吃午饭的

说我有没有救的朋友我还真希望自己没救了,就解脱了,呵呵,那是最后一条路,如果今天这么多姐妹情况他还是用他那套理论,他那套说辞来要求大家同意他,让我继续过这样的日子,我不会干了,毕竟我已经知道他嘴巴厉害,现实就是现实,我要的就是要的,我要争取自己来当家,来当这个家的一份子,不是他养的那种动物

我觉得家里就应该是女人当家。当然各家有各家过法。  发表于 2010-9-28 18:27
你们夫妻2个还是坐在家里静下心来好好谈谈吧,不要在网络里拉锯战了,这样会更伤感情的。  发表于 2010-9-28 14:31
女人一定要经济独立,否则寄生在别人身上,一切只能任其摆布。自食其力,谁也不靠。  发表于 2010-9-28 13:59
谁当家都是一样的。。

不过争取零花钱是应该的

咋回事。。。。。。。。。。。

crystal8887 发表于 2010-9-27 10:39
那些他他认为我怎么懒,怎么不体谅他,我认为他怎么自己享受我一分钱没有过了2年的话题就不说了,真的不 ...

争取啥啊
你立马出去找份工作,晚上回来就有工资了!!!

尊重不是别人给的!

你拿了自己打工的钱,买菜做饭,买水喝!!

晕死了,这么简单的道理你咋不明白,争取老公那点可怜的钱有啥意思?

自己动手,丰衣足食

这个问题只能问你老公,夫妻商量解决
不管什么原因,自己打工有收入也不错啊,就算赌气不去,老公的窝囊气得受着啊,多难受啊

不当家不知柴米贵。三思。

你在这里说那么多,没用啊。又不是当小春的家。你得跟你家男主人谈

没赚过一毛钱的人,在这里说自己能当家能管好财,谁信?我也不信!

我话都说这么明白了,你咋还看不开阿

吵啥架,有精力有本事出去赚点钱解决你家的实际问题不好啊

你老公就那点钱,给你你能掰两半?