小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[婆媳关系] 重开一贴就问一个问题,我想当家,过日子错了么

关闭 [复制链接]
如果我是你家男人,就给表演3个月,也不过100W吧

难道100W换个明白,不值得么

PS: 如果娘们搞不定的,也会自动退下来的

回复 淡茶 的帖子

谢谢理解,我之前赚了几千RMB就是被他安排了呀,我难得有钱钱也被他安培了,我算什么呀,他的钱他安排我的钱也不得自己安排,一开始来日本他如果说我自己赚钱想买什么都可以,我就去打工了,他的钱安排在家里,我当然会家里的菜什么也买的,我又不是和他合伙过日子,但是他说白了他的钱他支配,理由是我不会管家,我如果有钱也要一起家里用,呵呵,这个家里用说难听点就是他支配,其实他什么都想管就是了,你们谁家男人天天要自己买菜买米啊,说不信任我,拿我妈来了可以让我妈买吧,带去各个超市什么的看了,也没交钱,还是自己买放心,呵呵,这个是性格,看的明白的,我不觉得这样有多坏,但是就是心里不舒服,就是想拿着他的钱我做主,我觉得这养的家庭才正常,不然我也心里疙瘩他成天外面买好吃的,我又吃不到,又没钱,我多可怜啊

楼主老公的确是过分了。
楼主只是要求普通夫妻应有的尊重而已。
要说错就错在结婚好像有点仓促,没有深入了解彼此。

不明白那些说楼主不独立,光想花老公钱的说法,
打份几小时的零时工就叫独立啦?
打工了就不花老公一分钱啦?
要是只是从钱上面来想,
那还真是干脆离婚算了,完全不用花男的钱了,楼主自己还能回国找正式工作,赚多点。

楼主既然已经忍到这份上了,干脆和男人摊开发最后通牒吧,要么按你说的来,要么离婚。

如果我老公这样对我,连家里的钱都不能支配的话,我立马把孩子送回国,自己去打工。

crystal8887 发表于 2010-9-27 11:41
回复 淡茶 的帖子

谢谢理解,我之前赚了几千RMB就是被他安排了呀,我难得有钱钱也被他安培了,我算什么呀, ...

唉,说别的没用,你还是自己赚吧。他说拿出来,你就拿阿。看他的表现,你多少自己安排就是了。你老公也说了,以后要给你家用。还有,你儿子都那么大了,你还像小孩子一样阿,什么好吃的吃不到。先把饭吃饱了。说实在的,你哪的阿,要不然你来我家给我家买菜得了。你买过菜吗?大包小包的,很累人的。一出去,就是2小时没了,很花时间的。你就别买菜了,就跟你老公要零用钱。

你当初就应该嫁一富二代,,,可惜看走眼了。

我觉得你还是个小孩,好好学习以下如何做女人,做妈妈,作妻子吧。
真的,这育儿版里出色的妈妈很多,你好好学学吧。别好高骛远,钱不一定那么重要的。

最后。。。打游戏错误,上网适当!

楼主这个中文表达能力实在。。。。。。错字连篇。清官难断家务事,恋爱时你没擦亮眼吗?别人好心才来劝你,你听不进去又能怪谁呢?打着灯笼都找不到的极品楞让你碰到了,真是倒了八辈子血霉。让你打工独立争取尊严别人说错了吗?问问谁家不是两个人都挣钱,放一起花。既然你心理都有主意了就别在这里浪费时间了,回家摊牌吧。说白了,你就是语言上的巨人,有打游戏的时间挣点零花钱不好吗?

你老公觉得你当不好家,不放心你,楼主要是觉得能当好家,就去跟老公好好谈谈,
让他放心你,我感觉他那意思并不是不愿意让老婆当家,好像是担心你管不好,
你那个帖子里他说给过你折子还是密码啊,你都记不住,还把密码写在qq上,这样不安全的,要学会谨慎,心细,这样才能当好家管好钱。两口子的事情别人不能都搞明白,
光看你说的也听有理,可是看了你老公说的他的担心也不是没有道理,外人真是不好说啥了。

楼主老公的确极品,但是楼主也不差,发现不对劲就早点离婚呗,何必拖拉那么久。现在就算了,孩子也有了怎么办?要不谁给介绍个日本人吧。有房子工作的那种吧