小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[婆媳关系] 重开一贴就问一个问题,我想当家,过日子错了么

关闭 [复制链接]
雨夜散步 发表于 2010-9-27 14:54
稍微爬了一下楼..据他老公说是人家看她漂亮..每个月给她的哈
就变成她赚1~2万了..参加网友聚会赚钱...不 ...

啥行当?!?!?!?!

プレママ 发表于 2010-9-27 14:55
啥行当?!?!?!?!

啊。劲爆啊,这好轻松的工作哈

cyj622 发表于 2010-9-27 14:58
老婆又重新开贴了,我也不说什么了了,本想在那个帖子里敞开说,让我们都看看大家是怎么生活的,什么想法。 ...

让你老婆带孩子回国住一段时间吧。我很能理解你怕明天钱不够花的心情。但是你老婆肯定理解不了的。人家在国内当公主惯了,还想你的钱家用,她花自己的钱呢。这婚结来有嘛意思

谁当家无所谓,有事大家商量,互相尊重最重要。

啦啦啦公主 发表于 2010-9-27 15:00
让你老婆带孩子回国住一段时间吧。我很能理解你怕明天钱不够花的心情。但是你老婆肯定理解不了的。人家在 ...

回国不仅机票花钱,更大的钱等着……
丈母娘给1万不够花,老婆1万零用钱。不知道是不是日圆,如果是的话,少了点,人民币的话

漂亮的脸蛋就是信用卡

打工经常650时薪的小城市每月花20万的实力
这样的消费,在小城市里那么精打细算,应该会过的挺滋润的才是,毕竟孩子还小。肯定比我家现在滋润

pazuru 发表于 2010-9-27 15:02
回国不仅机票花钱,更大的钱等着……
丈母娘给1万不够花,老婆1万零用钱。不知道是不是日圆,如果是的话 ...

不是钱多少的问题,是心态的问题。楼主老公现在就是处于极度崩溃状态。真是吃力不讨好

花脸老猫 发表于 2010-9-27 15:03
漂亮的脸蛋就是信用卡

对,没错 找对商店就行

雨夜散步 发表于 2010-9-27 14:54
稍微爬了一下楼..据他老公说是人家看她漂亮..每个月给她的哈
就变成她赚1~2万了..参加网友聚会赚钱...不 ...

无语了{:11_368:}
那这种收入的老公的确养不起人家