小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[婆媳关系] 重开一贴就问一个问题,我想当家,过日子错了么

关闭 [复制链接]
wulanying 发表于 2010-9-27 10:54
不当家不知柴米贵。三思。

真是。我家现在去买东西,都是任务,得指派。有人给买回来,多省事阿。

再提醒一句,我做代购有过钱,我妈来照顾我做月子飞机票不应该女婿出么,那些钱我不应该自己拿着花么,偶尔进我口袋的钱放着怎么了,他非要我买东西花掉,这些方面难道不是他对我有钱不信任,认为我要买自己要的东西,这让他很不爽,因为他就在自己买其他的好吃的或什么的吃啊,被我发现了我也不点破,但我会想他既然这样做就会认为我有钱也会这样的,所以他宁可我没钱,我打工后情况也不会改善的,前面帖子里J姐姐早就看明白了,她说身边也有这样的人,我估计就是一类型的,你们要说我错,我就错了吧,反正也无所谓的,他天天说我的,说我懒,说我不读书,呵呵,要钱的,第2期我说了要读,要钱的,他还不是觉得读出来没什么用,又要花钱,唉,坏人就坏吧,真想自己坏道地算了,赚毛个钱啊,我回国去找个工作找个踏实的男人算了,比在这受气强

NND 没钱就要看别人脸色的日子我也有过
MM你还是要自己出去找工作, 现在你还年轻,可能家里不需要你负担, 等到过些年,你父母需要用钱的时候, 你手里没钱那才麻烦呢.

crystal8887 发表于 2010-9-27 11:02
再提醒一句,我做代购有过钱,我妈来照顾我做月子飞机票不应该女婿出么,那些钱我不应该自己拿着花么,偶 ...

把孩子送幼儿园,你出去工作。我看好你,肯定争得比你老公多

头像被屏蔽

crystal8887 发表于 2010-9-27 11:02
再提醒一句,我做代购有过钱,我妈来照顾我做月子飞机票不应该女婿出么,那些钱我不应该自己拿着花么,偶 ...

你都这么想了就离婚吧别犹豫了

要么离婚,咱以后不过这受气的日子了。

要么你出去工作,女人还是经济独立点好。谁有不如自己有呀。

我真他妈傻冒不是 ,陪他过2年苦日子,身上一分钱没有,到最后,我变成贪慕虚荣的女人,呵呵,好傻比不是,打什么工啊,我工作去,比这赚的多,垃圾地方,这样的垃圾男人你们说他好就好吧,反正一点不会疼老婆的什么都那么自私的,我算看透了,不是一个地方的男人要不得,亏了我还给他生儿子,NND想想这2年我就亏啊,过了2年非人的日子还要被你们这些女人这么数落,我2年怀孕生儿子,做代购,读3个月数,你们当我及其呢,时间那么多呢,孩子去年8月份生的,读书今年7月份截止的,签证是9月份更新的,没打过工也说的过去吧,千年9月份来的,11月份怀孕,来了1个月的时候就压抑,想打工,被他说了钱要一起花的不然别打,赌气不打,去年8月份生孩子钱也代购赚钱了,给我妈买飞机票来日本了,还大肚子回国半婚礼,拍婚纱照钱也补贴的,呵呵,你们觉得我这样的老婆爱慕虚荣,没的求,行了行了,我真不过了,我算什么

问题是没有人说他好,但是从你说的这些判断不出来他不好,只能判端出来你有点歇斯底里  发表于 2010-9-27 12:17

建议你老公先按周单位发你买菜钱,楼主需要哪怕是小小的成就感。
当家也不是想象的那么简单,楼主还需要锻炼。不锻炼永远不可能成长。
如果干的好再慢慢把时间单位延长,直到最后当家。如果不好的话再收回。
估计这么说的话,你老公能答应。

我真想说一句,你这个女人咋这么白啊??
你就打算纠着你老公这点错离婚呢???
回国找个有钱的踏实的男人,就凭你,二婚还带个孩子。你当男人都是瞎子吗?

我不是故意打击你,你醒醒看看现实吧,老大不小了。
你经济独立,你家经济状况自然改观
你理财得心应手,早晚有一天经济大权是你的。

说不好听点,你这样的嫁给博士够幸运了,眼光长远点,博士将来有个稳定工作不难。