小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
crystal8887 发表于 2010-9-27 09:25
再说我懒,不 打工,呵呵,在他看来我好吃懒做,那各位我在国内怎么没这样呢,我怎么生活小资,有存款,来日 ...

晕死,你这干的是啥啊,没看到不得了的能力,觉得你泡论坛能力很强。说白了就是网友聚会

回复 九月的栀子 的帖子

让他说啊,看看他觉得我怎么样啊,我就一个要求我当家,难道我错了么,钱少钱少的活法,我也会出去打工也好代购也好赚的,难道我手上有钱我每天买点新鲜的蔬菜鱼肉,给儿子吃好点,也非锝罪大恶极逼我回国去么,呵呵,我很想和J姐姐聊,因为她很了解这样的男人是什么真实的样子,其他姐妹觉得他会过日子的真该和他过2年,呵呵,2年不是短期啦,所谓的懒女人我这样熬过来没得他一句老婆你陪我过苦日子辛苦了,还是什么都和我计较什么都自己要的可以随意花钱在他手上,我要的都被扣了,然后我老抱怨他就更抱怨,谁家男人这样啊,呵呵,你们说说

头像被屏蔽

你们三人一个月生活费多少啊?扣成这样

头像被屏蔽

那时我是 工作的,那个是副业,每个参加的人赚2,3百,一次赚个几百上千,一个月做个4,5此属于创收,不好意思,没钱赚谁把自己干净漂亮的单身公寓用来干这事,意思我有很多想法点子,赚钱不是一个方面在国内的时候,报纸上总不能光明正大的说这个女人为了赚钱想法很多,呵呵,反正现在过去3年了,我无所谓,所以那时才会过的日子小资,生活不错,来日本后一分没有2年,压抑的人都变态了,现在是破罐子破摔,不打工,我窝着,反正手上没钱

头像被屏蔽

让这里的姐妹们做个证,让他把钱给我管,我再出去打工,所有的钱一起花,我来买菜,管家,你负责赚钱,你敢这样说么,姐妹们觉得我这个想法是错误的么,请大家只针对这个说法发表意见,其他的不想说了,太复杂,压抑太久,人也变态,就想以后 ,我想法就是所有钱给我,家也我管,我也打工老公你说吧你同意不

crystal8887 发表于 2010-9-27 09:54

那时我是 工作的,那个是副业,每个参加的人赚2,3百,一次赚个几百上千,一个月做 ...

天天见网友,没觉得你在国内这个生活怎么个小资
而且我觉得你态度有问题,天天向往无中生有的小资生活,说实话你在日本没有那个资本
你要的小资生活来源,要么自己努力赚钱,要么老公有本事有钱,要么父母有钱,你一个不占。
醒醒吧。

作为女人你太懒,不赚钱最起码把家里弄的美美的,你老公节约没错,留学生都是这么过来的。

你逃避是因为你不想面对现实!

我说话不好听,别生气哦。

楼主都自己都还是个孩子,搞不清楚自己该干嘛。还看不起老公?真好玩。你老公不和你离就不错了。还嫌弃他。