小春网

注册账号
楼主: sun-sun

[夫妻秘话] 是我太小心眼,还是根本不适和结婚?。。。----事件总结

不算小心眼吧!要是我我也会受不了的。

很奇怪 也许你在不日本的时候你老公和他有一腿都说不定    你老公那么大的人 你还给他穿袜子啊 纯惯的毛病

建议楼主找个时间心平气和的和老公谈一谈,不要一个人生闷气。沟通最重要。我和我老公刚交往的时候和他一起 ...
天空之城 发表于 2010-7-13 20:27

嗯,昨天只顾着哭了,忘了说重要的了
今晚最后一次和他谈及这个话题,我会好好沟通的

很奇怪 也许你在不日本的时候你老公和他有一腿都说不定    你老公那么大的人 你还给他穿袜子啊 纯惯的毛病
tntouncer2008 发表于 2010-7-13 20:33

没有,我来的比他早,和家人来的,他们是国内大学一起的。
所以我也安慰自己如果真的有什么在大学的时候就有了,不会轮到我这里的,

我常说懒男人都是惯出来的。
以后不惯了

回复 63# sun-sun

的确,遇到这种事谁都会心里不好受。哭闹是解决不了事情的,要讲究策略。还有,建议楼主不要对老公太好了,应该想办法倒过来。男人有的时候就是这德行,你对他越好他反而越不知道珍惜。

这个是大事,必须教育你老公,呵呵·········

回复  sun-sun

的确,遇到这种事谁都会心里不好受。哭闹是解决不了事情的,要讲究策略。还有,建 ...
天空之城 发表于 2010-7-13 20:40

的不到的永远是最好的。。。
以后我不要勉强自己做个乖媳妇儿了

这个是大事,必须教育你老公,呵呵·········
东京萝卜 发表于 2010-7-13 20:42

嗯,以后会好好教育的

回复 67# sun-sun 强烈给你推荐一本书《会撒娇的女人有福气》。我就用这招对付我老公,百用百灵。

你老公嘴真严,要是我老公早就说了。
你老公是不是故意让你看得呢?
问题复杂。。。。。