小春网

注册账号
楼主: sun-sun

[夫妻秘话] 是我太小心眼,还是根本不适和结婚?。。。----事件总结

那么难受代表你很爱他 你老公再窃喜呢吧

他吃着早饭,我替他穿袜子,
这个我容忍不了,老公给我穿还成

别对老公这么好,男人就是手里的沙子,越是想抓紧越是抓不住

肯定有暧昧。发展到什么程度不知道。
如果你老公坚持没什么。
那就让你打电话去跟那个女人确认。
如果你 ...
清一色 发表于 2010-7-13 19:41

绝交那是不可能的,他说他们是大学时的铁哥们般的关系
我知道他做不到,
即使做到了,我们之间的裂痕会越来越大。。。

我就是感觉怪怪的,,,
所以难受,,,
没有什么特别的,仅仅3个字,但我快疯了
我问他了,他说他没多 ...
sun-sun 发表于 2010-7-13 19:44

呵呵,女人啊~~
    放下肯定是要放下的,但是要解决明白么?
   生活中总是有这样那样的事情,不能因为一点点小事儿放弃什么,
   但是要知道怎么解决,以后怎么避免,最起码得让她知道,你在意。
   我想他是爱你的。所以以后不会这样~
    想开点,日子长着呢~
    幸福的生活是自己过出来的~

他吃着早饭,我替他穿袜子,
这个我容忍不了,老公给我穿还成

别对老公这么好,男人就是手里的沙子,越 ...
755178857 发表于 2010-7-13 19:45

他一开始也是觉得很意外,我早上时间充分,所以这是自愿的
以后不给他穿了。。。

沙子的形容很形象,也许我太在意他的缘故吧

给你老公穿袜子子...你这好的让人觉得恐怖....
恐怕他大了以后 他母亲都不会给他穿袜子吧....
男人不能这样宠的...他会觉得你很依赖他 离不开他..

就算你老公不喜欢那个女的。
那个女的也肯定喜欢你老公。
都说得不到的最好。
你老公跟你结婚后恐怕又想起了她的好。所以还跟她偷摸联系。
要看好了啊。

我lg也和他以前一个同学关系很好,,,不过那个女的长的很难看就和男人似地,穿衣服也是牛仔裤之类,,所以我还比较放心,,如果是个美女估计我也会生气的

那么难受代表你很爱他 你老公再窃喜呢吧
吃猫の鱼 发表于 2010-7-13 19:45

我昨天想到了自杀,,,可怕吧,呵呵
真的,如果老公离开我,不真的不知道我会不会做傻事。。。。

那得看你老公性格是什么样的人,如果本身就是爱闹总开玩笑的人,就没什么生气的
如果很少开玩笑,那就要考 ...
755178857 发表于 2010-7-13 19:42

平时和他朋友挺爱开玩笑的,
只是这个玩笑我接受不了