小春网

注册账号

[夫妻秘话] 是我太小心眼,还是根本不适和结婚?。。。----事件总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

发帖目的---
其实当时自己头脑乱了,我不知道是不是自己小题大做还是真的小心眼,
特别想知道一般人的反应是什么。
我当时真的好渴望看到有人说我是----小心眼,多想了。
就这样发了贴。收获非常大。

总结---
通过这一次至少我知道了我真的离不开老公,这件事情到现在已经算是过去了,
这里每一个回帖我都仔细看了,也真的学到了不少东西。
每一个回帖都是特别好的建议,我打算以后也留着看看。真的谢谢大家

更重要的是我知道了以后老公的手机我不看了,既然不想离婚,不想闹腾,所以不看了,
看到了不想看的必然会闹,没有啥收获固然是好事,但老公知道了一定心理不舒服,
说明老婆对自己没有信任。
两者都没对婚姻没啥好处。而且老公也明白我是个醋坛子,以后会考虑我的感受的。

而且我想我应该相信老公,我们是远距离恋爱,然后又是2地分居,他要是真的和别的女孩怎么样,不会等到现在。
而且在我面前之前也经常提及那个女孩,也许真的向有些JM说得那样真的就是忘记性别的好友。
我也告诉自己好几遍了,我不该小气。老公应该有自己的空间的。毕竟我也有男生好友,偶尔以前的BF给我QQ聊天老公也不说什么。
而且我该100%相信老公,之前来日本,考高中,报考大学,就职地点都是爸妈给选的,
唯独老公是自己选的,我该相信老公,更应该相信自己的选择!
而且老公真的为了我做了好多让步,我再怀疑老公对他不公平。

其实我没有怕老公什么,也没有啥差距,要说差距也许就是中文不如他好吧。(我高中大学在日本读得
我大学毕业后就职了,经济上我也算是独立的。
怕失去老公唯一的理由就是太在乎老公了。因为自我感觉老公真的是个挺不错的好男人
虽然好男人为啥发那样的莫名其妙的邮件我还没弄明白,但不想弄清楚了,我就想是老公给他的铁哥们发的好了。

还有就是今天老公陪我去妇科了,医生说身体没问题可以考虑要宝宝!嘿嘿
接下来我要加入备孕大军,祝福自己好孕!
--------------------------------------------------------------------

结婚一年2个月,前一年2地分居,真正意义上的结婚生活才刚刚开始2个月
到昨天为止---天天为老公做饭,看着他吃,感觉超级幸福
睡前会把第二天的都给他准备好,他吃着早饭,我替他穿袜子,感觉老公是个可爱的大男孩,
觉得结婚真好,老公在身边真好!

可是,前天老公洗澡的时候,我躺在床上玩,正好老公手机也在,
顺手拿起来看了邮件,这是第一次,当时只是看着玩的心理
但,,,我看到了最不想看的。。。
老公发给一个关系据说很铁的女同学的邮件,,,
3个字,,,起床了,,,
那一刻我快疯了,,,一大早给女生发这样的邮件我接受不了,,,

想起了我们2地分居的日子,每天早上收到老公这样的邮件我会开心一天,
原以为这样的邮件只属于我,但我错了。。。

自己擅自看邮件本身就不对,所以没打算和LG说,
昨天憋了一天,末了没憋住,昨晚我哭了,恐怕邻居都听到了
老公说那是第一次,闲的无聊发的,没有别的意思,
我相信老公是爱我的,为了我,他放弃了好多,,,
但我还接受不了发这样的邮件。。。
那个女孩我也见过,我也知道老公和她是大学的好朋友,
即使这样我心里也难受,,,

老公说我小题大做,我也知道也许自己太小心眼了,不该猜疑,
可是我就是难受,,,昨晚哭过后没事了,可是今天又想起来了,,,
突然在想是我太小心眼了,还是我根本不适和结婚啊。。。
----------------------------------------------------
昨天老公回来,我跟老公说了,
这次我相信是第一次,也相信老公是爱我的,但仅有一次,下次我再看到类似邮件我会在地球上消失!
我搂着老公的脖子说得,看着老公的眼睛,我相信他已经彻底明白我的态度。
老公说以后不会再发了。以后没事也不再联系。
其实我自己也有好多缺点,结婚后不想离开爸妈所以一直分居,最后还是老公辞职来我这里,
所以有时候我感觉老公包容我的任性和小心眼,已经很不错了。
而且上班也很忙,以后我不会为了此事在烦老公了,既然打算过一辈子,这么闹下去对婚姻没有什么好处。

打算今年要个宝宝,以后好好过日子,毕竟我们走在一起,真的太不容易了。
而且我相信我们是相爱的!
傻女人最幸福,以后我继续做我的傻女人,
虽然本身就有点点傻,呵呵
真的谢谢各位!学到了不少东西,以后不再做怨妇,要做幸福小女人!
不一一回帖了,真的谢谢各位!
---------------------------------------------------------
有了裂痕就再也回不去了....................

不是你小心眼,是有点怪怪的,但是绝对和适不适合结婚没有任何关系~
跟你老公好好谈谈,跟他说,如果他能接受你给异性发这样的信息的话,你就没啥可说的~
解决这件事情,并不要在以后的生活中想起来了,过去了就是过去了,并请继续相信他。

有了裂痕就再也回不去了....................
游_游 发表于 2010-7-13 19:37

我知道自己不该揪着不放,可是我就是难受。。。
不知道该怎么去理解邮件的意思

肯定有暧昧。发展到什么程度不知道。
如果你老公坚持没什么。
那就让你打电话去跟那个女人确认。
如果你老公敢这么做,同时能为了你的小心眼跟那个女人绝交,你就相信他。
否则,他们之间肯定有什么。

那得看你老公性格是什么样的人,如果本身就是爱闹总开玩笑的人,就没什么生气的
如果很少开玩笑,那就要考虑考虑了

要是我也受不了
我总觉得,既然有另一半了
自己的言行还是注意的好
还是看看以后的表现吧

不是你小心眼,是有点怪怪的,但是绝对和适不适合结婚没有任何关系~
跟你老公好好谈谈,跟他说,如果他能接 ...
小七儿 发表于 2010-7-13 19:41

我就是感觉怪怪的,,,
所以难受,,,
没有什么特别的,仅仅3个字,但我快疯了
我问他了,他说他没多想就是突然奇想发了一个邮件而已,,,
现在想想也是有点不对
我在自责,我不该小心眼,可是放不下

这是女人的多疑心作怪

男人到这个时候都会撒谎。
第一次,绝对没发生什么。
等你继续新的发现,他再解释,再说真的没什么了。。。。。

我觉得,应该让你老公当你面,给那个女人打电话。
如果他没有实质性的出轨,你就原谅他一次。
如果出轨了。。。。
还是你自己决定怎么做吧。[.785BF7E]