小春网

注册账号
楼主: sun-sun

[夫妻秘话] 是我太小心眼,还是根本不适和结婚?。。。----事件总结

昨天一天我就快疯了,我的性格就是这样,心理面装不下一点点事情。。。
1年下去我恐怕自己得忧郁症
sun-sun 发表于 2010-7-13 20:00

你也别这样,劝也没用,憋着难受,尽管发出来吧,别气病了。

头像被屏蔽

有点怪怪的。。。。
这种是以前上大学的时候谈恋爱的时候才会发的。。。起床了 吃饭了 出门了。。。。
好朋友没事谁发这个

昨天一天我就快疯了,我的性格就是这样,心理面装不下一点点事情。。。
1年下去我恐怕自己得忧郁症
sun-sun 发表于 2010-7-13 20:00

别抑郁症,我找了点整治男人不许玩暧昧的故事给你看,你看了就笑的。

狄希陈的心里,见了小珍珠(丫环)这个风流俊俏的模样,就是无双小姐说王仙客的一般,“恁般折挫,丰韵未全消”,却也实安着一点苟且之心。只是寄姐这般防备,如此寻衅,总有此心,也不过“赖象嗑瓜子,眼饱肚中饥”,却从那里下手?所以恃着没有实事,便敢嘴硬,指着肉身子说誓。只是寄姐不肯信他。
    一日,三月十六,相栋宇的生日,狄希陈庆寿赴席,寄姐料得且不能早回。等到起更以后,等别人都睡了觉,寄姐照依小珍珠梳了一个骛髻,带着坠子,换了一件毛青布衫,等得狄希陈外面敲门,寄姐走到厨房门槛上,背着月亮,低着头坐着门槛打盹。狄希陈走到跟前,看见穿着青,打着骛髻,只道当真就是珍珠,悄悄的蹲将倒去,脸对着脸偎了一偎,一边问道:“娘睡了不曾?”一边将手伸在怀内摸他的奶头,又往裤腰里伸下手去摸了一摸,说道:“了不的!你叫谁弄的这们稀烂,又长了这们些毛?”寄姐咄的一声,口里说道:“我叫小陈哥弄的稀烂来!贼瞎眼的臭忘八!你可赖不去了!你每日说那昧心誓,你再说个誓么!”拉着狄希陈的道袍袖子,使手在狄希陈脸上东一巴掌,西一巴掌,打的个狄希陈没有地缝可钻。
    寄姐手里打着,口里叫骂,惊动了童奶奶、小调羹都从新穿上衣裳,起来解劝。寄姐告诉着数说。童奶奶笑道:“你也可忒刁钻!但是听他姑夫的口气,还象似没帐的一般,半夜三更,你只管打他待怎么?”再三拉巴着,寄姐才放了手没打。及至狄希陈进了房,睡倒觉,寄姐仍把狄希陈蒯脊梁,挝胸膛,纽大腿里子,使针扎胳膊,口咬奶膀,诸般刑罚,舞旋了一夜。把小珍珠锁在尽后边一间空房之内,每日只递与他两碗稀饭,尿屎都在房里屙溺,作贱的三分似人,七分似鬼。把狄希陈的阳物,每日将自己戴的根寿字簪子,当了图书,用墨抹了,印在阳物上。每日清早使印,临晚睡觉,仔细验明,不致磨擦,方才安静无事;如磨擦吊了,必定非刑拷打。渐渐的把个寄姐性格变成了个素姐的行藏。狄希陈受了苦恼,也就不减在素姐手里一般。
    调羹心中不忍,对童奶奶道:“俺大哥家中田连阡陌,米麦盈仓,广厦高堂,呼奴使婢,那样的日子都舍得吊了不顾,抛家弃业,离乡背井,来到这里住着,无非只是受不得家里的苦楚,所以另寻了咱家的姐姐,图过自在日子。如今又象家里一般朝打暮骂,叫他一日十二个时辰,没一个时辰的自在,汉子们的心肠,你留恋着还怕他有走滚哩,再这们逼拷他,听怕他着了极。”童奶奶倒也说调羹的言语为是,背地里劝那女儿。寄姐回道;“似这们杂情的汉子,有不如无!我这们花朵似的个人,愁没有汉子要我?还要打发他乡里住去哩!”果然就与狄希陈日夜缠帐,把个狄希陈斗得日减夜消,缩腮尖嘴,看看不似人形。

我跟你一样。
当初差点从高架桥上跳下去,当时桥下可是车来车往。
我老公吓死了,紧紧盯着我。
不然也没 ...
清一色 发表于 2010-7-13 20:02

我想哭,,,
昨天下着大雨,我真的想出去在雨中大哭,,,可是怕妈妈担心,我们住的很近。。。
我之前就和他说过了,那么多女生中我只在乎她!可偏偏还是和她有联系。。。
今晚看来我还要把底线告诉老公,,,
我接受不了这样的邮件

为什么要道歉?
我老公的手机我是随便看的。
不敢让我看,说明他心里有鬼。

你这性格,还真是个宣腾腾的豆沙包。

看到你这些话我想哭,,,
昨天一直在对擅自看手机一事和老公道歉,,,
我只想到了被淘汰,没想到打架 ...
sun-sun 发表于 2010-7-13 19:59

是太小心眼了

我想哭,,,
昨天下着大雨,我真的想出去在雨中大哭,,,可是怕妈妈担心,我们住的很近。。。
我之前 ...
sun-sun 发表于 2010-7-13 20:08

哭就哭啊,不要紧的,别忍着,啊?

为什么要道歉?
我老公的手机我是随便看的。
不敢让我看,说明他心里有鬼。

你这性格,还真是个宣腾腾 ...
清一色 发表于 2010-7-13 20:08

手机是个人的隐私,我一直这么认为
但昨天我发了毒誓----以后再看他的手机我就烂手!
但,睡觉前我收回了----你都是我的,凭什么手机我不能看!
以后我不再做豆沙包了

别难过,相信你老公吧
这件事之前你感到那么幸福,就说明你是很适合结婚的!
聪明一点,替老公找找借口,把这件事忘掉,你们才会更幸福