小春网

注册账号
楼主: sun-sun

[夫妻秘话] 是我太小心眼,还是根本不适和结婚?。。。----事件总结

MM,看来你也不是能闹的类型,如果闹的话,当时就闹了。
那就和他谈谈吧,把自己的想法告诉他,你不仅仅只是在乎你这一个女人吧,呵呵
告诉他这样的情况你接受不了,不要自己在那胡思乱想的,越想越难过,思路也就越狭隘
然后,慢慢的时间会帮你忘记的
不是有句类似的话吗,女人在婚前要睁大双眼,婚后睁一只眼闭一只眼
有些事,不知道的,无论有或者没有,就当做根本没有吧
这样心里会好受些,换个想法,也许他真的没有什么事
但是,女人都无法接受
但,你们有爱,婚姻还要继续
而,自己也得好好爱惜自己

和他谈谈,发发火,发泄发泄,哭一场,崩溃一次
让心里好受些,不要憋着
然后,好好经营自己的幸福 吧

不道歉也可以。
给他身上留几排牙印,几排紫疙瘩,让他知道你很生气,后果很严重。
只准你咬他,掐他,不 ...
清一色 发表于 2010-7-13 20:22

嗯,今晚就试试,
谢谢你啊,一直陪着我说,,,
现在心里比一开始好受多了,这样的事情没法和家里说,但闷着真的好难受。

臭男人怎么都这样呢?
有些女人也实在是犯贱,不碰别人的男人她难受。

我的原则:
 贴身东西不与共用!(包括老公)
 一次性东西,我只用新的!用过后谁爱捡谁捡。[em051

握手阿!!我家也有过,跟你家经历非常像
へへ 发表于 2010-7-13 20:15

你别计较什么道歉不道歉,一句话而已,他要是不愿意,逼着道歉最无聊了。
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2010-7-13 20:21

是啊,他真的道歉的话我还更难受,那样就只能说明他知道不对还是发了邮件。。。
结果更伤心

建议楼主找个时间心平气和的和老公谈一谈,不要一个人生闷气。沟通最重要。我和我老公刚交往的时候和他一起去北大留学的一个日本女生就对我老公很暧昧,最开始我也很郁闷,好在我老公不是花心的人,我和他长谈了一次把我的感受说给他听了。那之后,他就彻底和那个女孩断交了。

那你问问你劳工,你能不能也给别的男人也暧昧短信?
他能接受吗?

臭男人怎么都这样呢?
有些女人也实在是犯贱,不碰别人的男人她难受。

我的原则:
 贴身 ...
清一色 发表于 2010-7-13 20:25

太逗了,以后我也该向你看起了,呵呵
公用我是绝对没得商量

MM,看来你也不是能闹的类型,如果闹的话,当时就闹了。
那就和他谈谈吧,把自己的想法告诉他,你不仅仅只 ...
指尖的温度 发表于 2010-7-13 20:23

嗯,我也不打算闹了,因为我没那么大的本事,末了还是自己难受
所以我今晚会在和老公好好谈谈的,
昨天我说了---你在联系一次试试看,我就给我未来宝宝找个亲爹!

呵呵,不生气了吧?
你老公回来前,你好好酝酿酝酿。
哭他了梨花带泪,肝肠寸断,让你老公内疚去吧!(记着别把自己哭坏了)
然后,趁他内疚地时候,狠狠的咬他几口。千万别嘴软!~~~[em071

太逗了,以后我也该向你看起了,呵呵
公用我是绝对没得商量
sun-sun 发表于 2010-7-13 20:28

那你问问你劳工,你能不能也给别的男人也暧昧短信?
他能接受吗?
fredafei 发表于 2010-7-13 20:27

昨天在气头上也问了,他的回答我忘了。。。
好像是他很无意发那样的邮件,,,
感觉没什么大不了。。。
我跟他说了没得下次!